みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメみたいな絵だ

絵がキレイで上手だと思うのに、話が深くなくてもったいない。
    最初の頃は面白そうと思ったけど、三神先生がただの変態ぽくて、無料分が終わるまでに、なにか心を掴むエピソードがあったら良かったけども、キュンともしなかった。

学校でのこんなことってあるかなぁと思ってしまうリアリティにかける感じが
    どうしてもひっかかって
    素直に面白いと思えなかったです。

途中でやめてしまいました。

by yymm

すいません。最初はとても楽しくキュンキュンしながら読んでたのですが、読み進めていくうちに、なぜか段々イライラしてきたり引いてしまったりして、漫画だとは分かっているのですがなんかもう色々無理だと思って途中で読むの諦めました。

いくらイケメンでもこんなん現実いたら引くわ!!しかも、お隣さんで、都合よく双方の親は不在…なのに、これまたイケメンハイスペ弟までヒロインを溺愛してて兄弟で取り合い?!そこまで溺愛されるほどヒロインの魅力も描かれてないし…

話の内容が

先生の絵が、カッコいいなと思って読みはじめましたが、内容があまり面白いと思えませんでした。先生が主人公の女の子を好きなお話ですが、それが現実的に不自然な位好き好きオーラがありすぎて、少し引いてしまいました。

イラストがかわいくて、好みでした。
    彼がちょっと変態さんでも、ストーカー並みでも
    漫画の中ですから、そこまで愛されるのは、いいなぁと、思いましたが、
    ちょっと、異質すぎる行動に、漫画でも、引いてしまいました。

ちょっとちがった

わりとギャグっぽい絵柄が多くて、ストーリーに集中できなかったです。
    内容とか設定とかはいいのに、女の子の独りよがりなモノローグが強すぎて。
    個人的には無料配信分でおわってよかったと思いました。

by yuriha

何というか、、、(笑)

先生、かわいいと言えばそうかもだけど、度が過ぎててとコワイわ(笑)
    女の子もあれが嬉しいとかヤバいよ(^_^;)
    先生のこと、ヘンタイって言うけど、一緒にいる女の子も十分そうだよー(笑)

夢だねぇ

雑誌が夢見るお年頃向けだからなんだろうけど、夢だよね。
    ついでに夢見るお年頃の少女向けなら、過剰なスキンシップ場面も控えて貰いたい。スキンシップ以外の表現方法が見付からないなら、漫画家として大問題。

by 三輪

絵はめちゃ好み

女の子もメンズも可愛い&イケメンで絵は好きです。設定ももう少しグダグダするかと思いきや、意外とすんなり両思いになるのでその辺は良かったです。10巻まで読みましたが、タイトルは違う気がします笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全214件