【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(13ページ目)

三神先生がとにかくなつめちゃんを大好きなお話。子供扱いしているかと思っていたらちゃんと女性として意識しているんだね
by みぞれだま-
ナツメがかわいいのは分かるけど、溺愛しすぎはダメでしょう…笑
2人のやり取りが見ていて楽しいです。
なつめの恥ずかしくて嫌がりながらもどんどん好きになっていくところが可愛いです。by むちゃこじまるこ-
変態だけど
普通に考えたら変態だし生徒と先生があんなおおぴらに恋愛するってあかんけど(笑)でもかっこいいし絵もキレイだから許す(笑)意外とあっさり両思いになったからこれからなんかいろいろあるのかなー
by Mary Q-
三上先生の、過保護で溺愛っぷりが半端なく。現実にいたら、ドン引きだし、ストーカー的な何かに引っかかること必至。でも、許される素晴らしきかなコミックの世界。
by ねてててん-
凄い溺愛っぷり!!
三神三兄弟みんなハイスペックでなつめが羨ましい〜。
キュンキュン・ドキドキします。
惣ちゃんが報われますように。by zvs-
絵がきれい
線の細い流れるような綺麗な絵で読みました。主人公が早い段階で気持ちを受け入れたので、以降は成長物語となるのでしょうか?しかし先生、見事に残念な性格で面白い。かっこよさが更に後押ししてるw
by ひ〜よ-
絵は綺麗だし可愛い。
でも思ってたのと違って、だいぶギャグ感強めだった!個人的には全然キュンキュンしないタイプのストーリーでした。by 名無しのごんぎつね-
先生の溺愛っぷりがスゴい
いつもはなつめにベッタリとストーカー的な感じでひっついているのに、ふと見せる大人の余裕とかがたまらなく好きです。年上敬語カレシ好き。襲っていいですか?のところやばかった!!♡
by うまぴょい-
現実ではあり得ない設定山盛り
お隣幼なじみ、年の差、教師と生徒、外でも激甘アピール(愛情隠さず)、イケメン兄弟で取り合いに、なんて、現実では絶対あり得ないことがマンガだとOKに。だとしても、盛り込みすぎじゃないかと思うほどで、途中からお腹いっぱいになりました。
by とまとまと71-
これからに期待!
うーん。笑
すんごく極端になつめを溺愛してるけど、同じくらい大切に思ってることだけはわかった。笑
ある意味怖いけど。笑笑by シュンシュン0420-