かわいいからいいか。
なつめちゃんなんたって可愛い。気楽に読めるからいいでしょう。惣介先生のスペックをもっとたかした方が、よかったのでは?医師免許持ってあらながら学校の養護教諭みたいな。
by 光チャン-
まだ読み切ってないのですが…三神先生のONOFFが目まぐるしく、甘えん坊もかわいいし、クールな大人の時もかっこいいし、毎回キュンキュンしてます❗️
by 女マネ-
かわいい
三神先生となつめの恋愛物語。三神先生のなつめの愛情の深さにドキドキしながら、見ています。なつめもなんだかんだで三神先生の愛を少しずつ受け止めて行く感じでいいです。繰り返し読める作品です。
by まんがマニア-
可愛い
設定はよくある、年の差幼なじみで彼が溺愛するってやつですね。まあ度を超えてるけど、まっすぐに愛情表現する三神先生が可愛いです。
by まっちゃん97-
無料部分
なかなか癖強い。メンズの癖がここまで強いのは久しぶりに読んだので面白いなぁと思いつつ、その変態が超絶イケメンに切り替わる瞬間がいいですね
by マー。-
ついつい読んじゃう
漫画で読んだのについまた読んでます。結果知ってるのにこの溺愛かんがたまらない✨
by マンガ命-
キュンキュン
こんなふーに愛されたい!!ストーリーにキュンキュンが止まりません!!かっこい~!!かっこよすぎる!!ハマります!!
by マーチャリー-
好きです。
好きな話です。今は他を見ているのでおやすみですが、完結しているので先走って最終回を買ってしまわないように気をつけなきゃです。w
by ※ニックネームを登録-
一途に愛してくれる人が好きな方にはオススメ…なのでしょうか
似たような年頃の娘がいるので、さすがに9歳の歳の差は、ちょっと落ち着いて。と声かけしたくなりますby りんごやーさん-
ここまで愛されて大事にされて、どんな風に接しても、無条件に受け入れてもらえるのってどれだけ幸せなんだろうなぁ
by クロエロール-