みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編でサクサク読めるところが良いと思う。内容も面白くて、テンポよく話が進むのでだらけた感がなくて好感が持てる作品。
by マロンぐらっせ-
早送り3倍速マンガ
訳が分からないくらいのスピード感で話が進んで行きます!でも、面白いです!面白いのでもっと内容じっくり描いたバージョンも読んでみたくなりました!
by ふんちゃ-
無料の3話だけ読んで…
3話目、誰なのこれ???って意味がわからなくてみなさんのレビューみて短編だと気づきましたww
シリーズ?も多いみたいだし、短編好きだから続きよんじゃおうかな!by チャチャチャム-
短編なので、読みやすくて面白い
こちらの作品は短編集なので、読み始めやすいし、ドロドロしていないのでイラつかず楽しくサクサク読めます。
by りんずう-
面白いぞ
ないない嫁シリーズ?普通の子のヒロインに惚れた超カンペキエリートのダンナ。自分に惚れた女の目が妖獣のところは爆笑です!
by ベランダのハチ子-
作者さん
作家さん流れできました。展開が早いのですが、どれもキャラクターがたっているのにかわいらしいというか愛すべきキャラで、そのなかに恋愛もありつつというお得な感じがします。
by やまうみかわ-
これ ドラマ化したら セリフも会話もめちゃめちゃ面白いし 受けると思います
10年前の石原さとみと小栗旬 みたいな感じでby みくりさ-
第一話冒頭から到底あるはずのない現実離れした設定のオンパレード。
大体今時「娘さんをください」なんて言う男信用できないよ。
80年近く前に民法が変わって娘をやるとかもらうとかいう時代じゃなくなってるし。by 法界坊-
美嶋がなぜ主人公を好きになったのか不明すぎて、???な漫画でした。どのタイミングで?どのポイントで??
by nice-
好きなやつー
最初は絵に慣れず、読みづらく感じますが、不思議なことに内容に引き込まれるにつれ、男性がとてもカッコよく見えてきます。
by かおかかお-