【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(8ページ目)
絵がとても可愛くて好きでした。男の子も可愛らしく、引き込まれました。早く続きが気になりました。面白かったです。
by tyonbo- 0
キラキラ
幼馴染3人みんな芸能界入りとか、、そんな事あるかしらと思いながら。。みんな純粋でいい子なんだけども、とても暑苦しいくらいの情熱とキラキラな絵がいまいち入り込めないかも。
by まさかの癌- 0
三角関係♡
イケメン2人に囲まれたヒロインが羨ましい。地味な男子が実は実力のある俳優になるなんて、シンデレラストーリーだわ。
by 星の下- 0
そんなそんな
そんなそんな話ありますかー???!って内容でした!
でも中学生くらいの子だとこういうの好きかもしれないなって思ったけどby とうきょうにいかな- 0
あのコの、トリコ。
他のアプリで読んで、こちらで読めたらなぁと思ったら、ありました。
とりあえず、無料分を読んだところですが、3人の恋模様というより、3人の活躍を期待してて、3人の共演、3人主役とかなるのかそれが気になって、読んでしまうでしょう。絵も可愛いしカッコいい、楽しみに読みます。by ハル野- 0
3人とも可愛くてかっこよくて絵が好き。
好きな子の為に芸能界に飛び込むけど演技力が凄い天才的で。これからどう3人が進んでいくのか楽しみ。by ☆5- 0
賛否あるけど
描写がすごくいい‼️頼くんのギャップ萌えってのもあるけど、芸能界に入る方って努力も必要ではあるけど、生まれもった輝きもあるから、色んな方たちのお目にかなうのかなぁって ・・・恋愛ものでは、あるけど描写に引き込まれました。
by たま丸ポチ- 0
甘めです
絵がきれいでお試しだけ読みました。男の子が主人公、幼馴染みの三人が数年後再会。男の子二人が取り合う展開、甘めです。
by パウチ- 0
あのこのトリコ
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
この作品は有名でさわがれていますよね。
読んでしまいます。by florencer- 0
絵が綺麗
絵が本当に好きです。もう女の子も可愛いし男の子もカッコいいけど正反対な感じが更にいい!
キスシーンも最高に好きです!by mayuko1205- 0