【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(6ページ目)
頼がとにかくカッコいい!でもそれだけ。
雫がちょっと苦手。幼くみえるしがんばってる感が鼻についてあんまり魅力的に感じられない…
受け取る側の問題だけど
絵が綺麗だし、頼の変貌ぶりもみたいからもう少し読もうか悩むところby 母です- 0
まあまあ
でも可愛いわ!
ヨリくんがほんとーに可愛い~♥️
本領発揮したときのヨリくんが早く見てみたいなー
そんで、雫がどうやってヨリくんの良さに気づくのかが見物です!by シュンシュン0420- 0
面白かった
イケメンすぎるし、三角関係がまた、たまらなくハマりそうになる。自分では、したくはないけど、ちょっとやってみたくなる。
by かおり0401- 0
設定が非日常すぎますが、出てくるキャラクターは美男美女で、こんな世界があるのかな~あったら覗いてみたいな~と覗いてる感じ。
頼くんがどう輝くのか楽しみです。by YNCH- 0
いーなぁーってかんじ!
映画を観てから漫画をみました。
ストーリー展開がわかっているけど、楽しく読む事が出来ました。
もう一回映画見ようかな!by フレデリー- 0
本編の完結が早く、その後のストーリーもあるのも良かったですが、どちらかというと昔の話とか三角関係の対決とかをもっと読みたかったです。10年振りに幼なじみが戻ってきて、簡単にくっついて終わり。的な簡潔すきて…そこがちょっと残念です。
by M86- 0
夢をおいかけてる
小さい時からの夢を叶えようと頑張ってて、約束を守って、約束を守ろうとして。素敵な幼馴染だなと思いました。
by 大きめ猫のおもち- 0
純愛、青春、三角関係、胸キュン。
無料分だけ読んだけど、ストーリーもおもしろいし、絵もキレイで!続き気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
笑顔がかわいい
幼い頃の約束から…大人に成長しての再会は、始まるとどんどん恋になりやすい。三角関係になる予感しかないけど、読み進めてみたい。
by 幸せな子供- 0
すごく好きな作品
絵が素敵ですごく好き。内容もハマっちゃいました。可愛い主人公が、同じ道を目指す二人の男性からアプローチされる話。
どっちもかっこよくて羨ましい。
展開がすごく気になる~。by 匿名で希望します- 0