みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画

美男美女が出てくる少女漫画です。えが、キレイです。夢があるストーリーです。芸能界入りしてる女のコと、幼馴染の男の子二人のラブロマンス

幼なじみの三人が夢にむかってがんばりつつ、三角関係が、進みます。
    彼らがヒロインを「好き」なのはわかるんですが、きっかけとゆうか、子供時代のエピソードもあれば、よかったかなと思いました。

絵が可愛い

女の子のイラストが、少女漫画というお手本のような絵です。かわいい。ストーリーはいまいちハマりませんでしたが。。

どういう気持ちで読んだらいいのか…
    芸能界での成功にワクワクするより
    どうしても三角関係が気になってしまい…
    どちらかが悲しい思いをすることを考えると
    のんきに読んでいられず先が読めません

面白いし、カッコいいし、可愛いし!
    溺愛やし…なんやなんや!これはどうなるの?
    先が楽しみだね!読み続けたい!

なんか同じようなタイトルの漫画があったなと思ったけど、誰のか思い出せない!よくあるタイトルなのかもしれない。

無料分読みました~絵がキレイで、さすが芸能人で!イケメンに美人ぞろい。ヨリとスバルに思われるヒロインちゃん、いいなぁ~いい感じの三角関係だけど、どうなってくか気になる。華がどう引っ掻き回すのかも気になる。

頼くんほんと好き。あんなかっこいい人どこにいるんですか。なんでずっと地味な感じでいたのよ。女の子から嫌われずに済んだのに

綺麗

綺麗な男の子達を魅了する主人公!設定がなかなか身近に感じにくいので、そんな感じを望む人におすすめ!!!!

by 蘭香

絵は綺麗で読みやすいですが……なんか浅いストーリーだなぁと感じました。。感情移入もしづらいし、共感できない感じ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,111件