みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い^ ^

まず絵が可愛いところに惹かれて読みました。
    内容はちょっとライトな感じで、すごく感情移入できる程ではないので、サクサク読んでく感じかなと思います。
    もうちょっとストーリーに味があるといいなぁと思いました。
    中高生くらいには、これくらいの方がキュンとなるのかも!?

若者たちのキラキラ感がいい~!

役者の世界でがんばる幼馴染みから恋に変わる頼と雫。ライバルたちも出てきてそれなりにおもしろいし若者のキラキラした感じがいい!
    非現実的な世界の話だから好き嫌いはあるかもですが、悪くない。楽しめました。主人公達の成長がみたいので続きが楽しみです。

絵が、可愛い

絵が、可愛くて、男の子のセリフが、かっこよすぎて、キュンキュンしますが、主人公の雫が、とにかくモテすぎ!!なんで?
    確かに可愛いけど、芸能界可愛い子だらけで、会う人会う人惚れるわけないんじゃ?
    も少し、雫の魅力をひきだしてほしいなぁ。
    ストーリーは、大好きです。

才能があるならば。。。

小さい頃に夢を語った三人中、1人だけ臆病で夢を叶えるのを避けている。
    でも、ある日、ひょんな事から代役にかってでたばかりにCMで話題の彼になり。
    またまた、舞台の代役に選ばれてドンドン避けていた世界に入っていく彼。
    そして、1人の女の子を巡って。。。

みなさん書かれているように絵がとても綺麗デス
    女の子の雫はとても可愛く
    雫をとりあう男の子ふたり頼も昴もとてもイケメン
    芸能界を舞台に恋が繰り広げられるのだけど
    幼馴染みとはいえ
    3人の好きな気持ちに感情移入しずらかったりどきどきしないのは
    何故なんだろう・・?(笑)

非現実的

非現実的なストーリーだけども・・・
    キュンキュンさせられます~
    幼い頃からの夢を追う3人のストーリー
    そこに友情あり、恋ありの若々しいなかなか体験出来ないお話かと~
    まぁいんじゃないでしょうかー
    まだ続きが読み切ってないので、ゆっくり読んでいきたいと思います。

幼馴染いい

芸能人のとの叶わない恋、幼馴染で1番近い存在が手の届かないところにある切ない恋愛やライバルへの嫉妬など
    ハラハラして順調な恋愛だけじゃないのがまたいい!
    恋愛プラス芸能というキラキラ感があってのめり込めます
    メガネを取るとイケメン才能ありってのがぐっと来ます

熱い青春ですね

幼なじみ同士、3人で芸能界めざし、一人は辞めていたけど、復活する、男二人に、女一人は三角関係になりそうですね。
    漫画ならではのお話ですが、役者を目指してキラキラしている姿は青春そのもの。
    青春が好きな方や、役者さんのお話が好きな人には好きなお話かも。

無料分だけ読んだ感想

無料分だけなので展開が気になるけどちょっと話の進行のテンポが遅い。話が長引けばそれだけ購入が増えるのでわざとそうしてるかもしれないけど先が長くなるのは購入意欲を削ぐのでポイントが余ったら購入するかな?
    内容もそこまでひかれません。

幼馴染が3人とも?

3人とも芸能人になってしまうの??それも皆顔もよくスタイルもよい?有りえないような話だなって思うのについ読み進めてしまう。才能があったのにオ-ディション落とされる事ってあるのだろうか?とよくわからないけど先読んでみます

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,145件