みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでしたなんてそんなにない。イケメンはメガネしててもインテリ系のイケメンだから。
by らきたさた-
かわいい
無料分を読みました。小さいときからずっと片想いの頼くん、やっと少し恋を前進させようとしているところで終わったけれど、これから大好きな女の子に振り回されて傷つかないで欲しいと切に願います。この女の子って無神経そうだし!
by Miuee-
絵は好きなんだけどなー。ストーリーが微妙で感情移入ができませんでした。続きを見たいとあまり思わないかも。
by とくめいい-
んー。
絵は好きなんだけど、ちょこちょこストーリーが冷めるところがあるかなぁ。ちゃんとのめり込めない感じ。特別悪いわけでも良いわけでもないから★3くらいかなぁ
by ファイナル07-
大人になっても仲良しの幼馴染みがいるのがステキ。3人とも美男美女だし。小さい頃からの夢を叶えてスターになれて良かった。
by エッグプラント-
絵は綺麗
絵は綺麗で見やすいけど、内容がイマイチで入ってこないです。
設定が良くないのかな?
他の作品に期待します。by yummyn-
絵柄とタイトルが気になったので読みに来ました。内容は一般なようなのではなく芸能人なのでどう感情移入すればよいのか。。。
by ゆめり。-
スイッチが入るとすごい役者さんになるなんて
どちらの彼とうまくいくか気になりますが
早く両思いにさせてあげたいと彼を見ていると思います。by ムーン9-
3人の幼馴染が役者目指して頑張るかんじ!昔からの約束を守るってすごいなー。まあでも恋物語が絶対入ってくるわね!頼くんかわいい
by みーやん07-
頼が、カッコいい。
頼が、メガネをとると、かっこいいというと言う下手な設定。しかも天才。演技をしていない時は、とても普通で、ネクラみたいなのに。
by ゆうゆうこんび-