みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三角関係ってのはドキドキしていいけど、3人とも芸能活動してて幼馴染ってのが何だか漫画の世界の話し過ぎる。。。イラストとかはすごい好きなんだけど設定がちょっと非現実的で入ってこない

ちょっと残念だ。

面白そうと思って読んでみたけど、私的にはちょっと残念だ。無料分を少し読んだだけなんだけど、他の方も書いてますが
    えっ、何で?っていうのが多くて面白味がありません。

メガネ取ったらカッコよくて、控えめで自信なさげなのに実はめっちゃ才能ある。周りの友達にも恵まれてるのに何故そんなに自信がないのかが分からない…。し、なんの話なのかも分からない…

絵がきれい。

絵が綺麗で読みやすいです。特に女の子の絵、キャラが可愛らしいですね。ただ、話の内容が少し子供っぽいかなぁと思いました。

うーん。

なんか少女漫画にありがちな展開
    美少女だけど、中身は男勝りな性格
    だけど本当は弱いところもありそれを隠してる。そんなどこにでも見たことあるようなキャラまみれでした

子どもの頃の

この作家さんの作品は初めて読みます。
    どうして『役者になる』って約束をしたのか、子どもの頃のエピソードが丁寧に描かれていたら共感しやすいと思いました。

by QU

芸能人になりたいのか、なりたくないのか、

頼くんよ、、もじもじしてる割には目立つことばかりやってませんか?
    そして、なぜ3人で芸能人になる!のかもよくわからない。。

少女マンガ好きならいい

コテコテの少女マンガ好きならいいとは思います。現実味がなさすぎてよく分からないと思ってしまいました。甘い話が好きな人ならいいと思います。

絵はキレイなんだけど、感情描写が下手くそで、よくわからないままストーリーが展開していく。頼くんのピュアな心をもっと丁寧に描写してくれたら面白いのに、残念。

by Kikki

王道ですね

少女漫画の王道ですね!美男と美女しか出て来ませんし、主人公の周り以外は性格悪いです。展開も都合よくて、王道が好きな人には楽しい作品だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全229件