みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの三人が夢にむかってがんばりつつ、三角関係が、進みます。
彼らがヒロインを「好き」なのはわかるんですが、きっかけとゆうか、子供時代のエピソードもあれば、よかったかなと思いました。by 毎日楽しくよんでます-
恋愛系が好き
やはり青春はいいですね。ここからどんどん読み進めてしまいそうです。どんなストーリーが待ってるか、気になりました!
by ぽいふるん-
幼馴染み3人(2人男子1女子)が再会してスターを目指しつつ恋の三角関係も展開するストーリー。
絵はキレイで好きです。私は頼くん推し。
幼い頃の話が殆んど出てこないないので、回想シーンなどがもっと欲しいかなって個人的に思います。
ヒロインの女の子、かわいいんだけど、超イケメン2人に奪い合いされるのなら、かわいさだけでない、魅力も欲しい。どうしてもカノジョじゃないと駄目って思えるような魅力を読者に見せてくれ。by すーーざん-
キラキラ
キラキラ漫画でした。みやすくてキュンキュンでよかったです。また機会があったらよみます。アラサーにしたら若いかな。
by フランキン-
ん
これドラマ化してたよね?映画かだっけ?
取り合いなのはいいけど、ドラマの感じも誰も思い出せないから駄作だったんだっけ、、by 賀来賢人-
幼なじみの三角関係のラブストーリー。絵が可愛くて、読み始めました。アイドルを目指す幼なじみの話でした。キュンキュンします。
by モカちゃんるいくん-
絵はとてもきれいで好きです。
子供の頃からの幼馴染が3人とも雑誌やドラマ舞台で活躍できるなんてすごい!でもなんか引き込まれずに途中でやめてしまいました。by バリボー2-
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い、無料分から読みはじめました。
まだ途中までしか読み進められていないのですが、どちらと結ばれるのか気になります。by pandel-
芸能人ラブ系
芸能人の恋物語系です。
キラキラした世界で可愛い女の子が
イケメンにモテる物語です。
共感!とかは、残念ながらありませんが
夢を抱ける作品です。by kiichimajima-
独特すぎて、お話が入ってこないというのが正直な所です。幼馴染皆んなでスターになる目標は、まあ良いとして、これだけ狭い環境の中で3人がスターで、芸能関係や、クリエイター関係の学校じゃないのが違和感がありすぎるというか、ちょっと無理な感じが出過ぎていて、、、。
フィクションなのでなんでもありとは思うんですが、あまりにもリアリティがないと、内容が入ってこなくて、残念です、、、。by エリザベートマチエール-