みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ
絵も綺麗で読みやすい。けど現実味がなさすぎていまひとつ。キラキラ憧れの妄想世界。現実に頼がいたらいいな
by マルセイユルーレット-
うーん…
もう少し、3人の幼少期からの関係が読みたかったです。3人の絆というか、繋がりが分からないから、ヒロインに感情移入もしにくく…残念です。
by 坊ちゃん団子-
表紙の絵柄につられて読みました。
でも自分の好みではなかった…残念。
芸能界や夢に関する漫画です。
眼鏡をする意味はなるのかな?と思ったり。by 推しに埋もれたい-
内容は薄いような、、でも絵が綺麗です。男の子が魅力的に感じます。そして主人公がイケメン二人から溺愛され、、頭を使わずに読める漫画だと思います。
by おもちーず59-
可愛いな
雫はほんと可愛いもんな。
そりゃ、二人とも好きになりますわ。
守ってあげたくなるわな。
これから
たのしみ。by かかしさんで-
芸能人になりたいのか、なりたくないのか、
頼くんよ、、もじもじしてる割には目立つことばかりやってませんか?
そして、なぜ3人で芸能人になる!のかもよくわからない。。by にこにこじま-
まあまあ
絵が可愛くて美男美女設定なので目の保養になりました。しかし、ストーリーがなんだか入り込めず。キュンポイントも気恥ずかしくなるくらいのキュン。共感は出来なかったけど、中学生くらいの子には向いてるのかも。
by ハハハハハハ-
全話読みましたが、20話くらいまで読めば充分な感じです。
登場人物が全てキラキラで、現実離れしすぎて。割と早く両思いって事が分かるし。その後はただただ惚気話です。
とりあえず、絵は綺麗です。by かなあしさん-
絵も綺麗で読みやすいのですが、、、もう少し早く展開が欲しいなと思います。皆さんのレビューを見て今後、読み続けるか決めようと思います。
by ういういこ-
う~む
キレイな登場人物たちで、美しく楽しい時間ですが、話が唐突すぎるかなぁと。これから、深くなっていくのかな??
by ひまじんちゃん-