みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ、話長い

映画化されたし、興味本位で読んでみました。幼馴染な三角関係〜〜
    よくある話〜‼︎しかも、ヒロインがどっち選ぶかは最初から予想つくし!!もう少しそこらへんハラハラドキドキしたかったです。そういう意味でマイナスかなー。

無料分の途中までしか読んでないですがレビューします。絵はきれいです。ヒロインがかわいくて男の子もイケメンで。何で頼が雫を好きなのか幼なじみで小さい頃から好きってことしかなくて恋愛面の要素があまり惹かれる内容ではなかった。

どういう気持ちで読んだらいいのか…
    芸能界での成功にワクワクするより
    どうしても三角関係が気になってしまい…
    どちらかが悲しい思いをすることを考えると
    のんきに読んでいられず先が読めません

まあまあ

絵が可愛くて美男美女設定なので目の保養になりました。しかし、ストーリーがなんだか入り込めず。キュンポイントも気恥ずかしくなるくらいのキュン。共感は出来なかったけど、中学生くらいの子には向いてるのかも。

美男美女

美男美女の物語ー!
    現実にはないけど見てて憧れますね!
    よりみたいなひとすごくカッコいいですー!
    読んでてきゅんきゅんしちゃいます!
    3人の恋愛はこれからどうなっていくのかすごく気になります!

可愛い女の子を取り合うイケメン2人。そして芸能界。設定がキラキラし過ぎて、もはやファンタジー。ファンタジーは好きですが、リアルのフリしたファンタジーはひきます。。まあ、妄想漫画として需要はあるかも?

白石ユキ先生の絵は好きなので、読み始めて見ましたが
    無料分でもういいかなぁとなりました。

内容があまり好みじゃなかったかもです。
    芸能界で、ってところでどう読んでいくべきかわかんなくなりました。

アラサーには、、

イラストはきれいです。
    ただ若い子、学生さん?向きのストーリーって感じです。
    幼馴染が久しぶりに再会したら、、とか三角関係、ってありきたりなので、あまりキュンとこなかったです。。

全話読みましたが、20話くらいまで読めば充分な感じです。
    登場人物が全てキラキラで、現実離れしすぎて。割と早く両思いって事が分かるし。その後はただただ惚気話です。
    とりあえず、絵は綺麗です。

昴と雫という芸能人が通ってるという割に静かな学校ですね。そんな二人と知り合いの賴くんもパッと見冴えないとしてももう少し注目されそうな気がするのですが。
    今ひとつ内容が入ってこない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全229件