みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)

タイトルの話(1~6話)のみ読みました。
    絵柄がキレイで読みやすく
    終始ニヤニヤしてしまう内容でした
    カッコつけたいもんですよ、ね、と。

表題作のみ読んだけど、2人とも色んな意味でどっちもどっちで可愛かった〜
    佐山の「シンプルにごめん」にシンプルって何!?って思ってた真木さん「シンプルにうれしい」のシンプル返しにちょっと笑っちゃった。
    途中エスケープジャーニーの皆んなが出て来て、あのぎゃははノリが懐かし過ぎた!今から読もーっと。

作者さんのファンです。
    まずは表題作だけ読みました!
    いつもながら、微妙な心情の表現がウマイ。
    年下攻めのヤキモチが可愛かったです。

短編3作。私は最初の年の差カプが好きかなぁ。

作者さんの他の作品からすると、エロ控えめです。

きれいに完結してるので読み終わりもすっきりです。

作者さん買い

おげれつたなか先生の漫画はどれも面白くて、ドラマをみているかのような感覚になります。嫉妬深い若い大学生めちゃくちゃ可愛いです!

さすがおげれつ先生!

バカな恋がいっぱい!恋は人をバカにする。おげれつ先生の描く男たちは、総じておバカ。一生懸命で、一途で健気で。先生の描くデレ顔が大好き!!

ふむ

エスケープジャーニーに感動して!興奮状態でこちらを購入したので、短編な事もあり、やや内容が軽いかな、、、と思いました。

この作家さんの作品はほとんど読んでるぐらいとても大好きです。この作品は3つのオムニバスなんですが、個人的には2つ目が好みかな。ちょっとツンすぎて気持ちを表現できないタイプがこの作家さんらしいですね。ちょっと暴力的なものもありますが、私は好みです。

ストーリーが面白くって表現力があるからついつい引き込まれる。登場人物がどのストーリーも皆魅力的に描かれて感情移入出来て良かった!

好きな作家さんです。

とても好きな作家さんです。
    有名な作品は他にもいっぱいありますが、少し精神的に読むのがしんどいのも
    ありますが、こちらは安心して読めます。