みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買い♪ショートストーリー3本立て。
年の差カップルから、幼なじみ(ちょい拗らせ・攻め)、スクールラブ、、どれも今後の展開も読んでみたくなるカップル。by すこーぴお- 0
ある意味、作者買いです。
凄く萌えるBL作者様って事で、購入しました。
だけど、好みじゃなかったです(><)
もしかしたら、違う作品ならハマるかもしれないですけど全体的に あっさりに感じました。by 悪役令嬢- 0
かわいい
二人ともかわいくてかわいくて、あっという間に読んでしまいました!!表題の話しか読んでいないのだ、他の作品も気になります!
by 3066- 0
よい!
この作家さんの作品はシリアスもコメディーもセリフやら流れが大好き。絵もセクシーだし立体感があって綺麗。どちらかと言うとエロ少なめではありますが、ひとまわり上の受が童貞処女とかそうゆうこともあるよなとかほかの作品を読んでも読んでも飽きがこない。
どのお話もすきです
が、私は最後のが1番好きです。
瀬川くん可愛すぎる
泣き虫というか、泣き顔好きなのかも
おげれつ先生のは全部いいので全部買いました。好きです。by なしろ- 0
32歳で恋愛に経験なくて若い子に攻められるって結構ハードル高いですよね。
でもお互い好きな人のために格好つけようとするあたり素敵です。
最後のお話も好きな人のための嘘から展開されていく恋愛模様。
作者さん天才です。
男同士云々が深くなく、ハピエンで癒されました。by 匿名希望- 0
3話あったけど、全部面白い‼︎主人公達みーんなかっこいいしかわいい‼︎この作者さんの作品いくつか購入してるけど1番好きなやつ‼︎オススメです‼︎
面白くて一気に読めます。短編集で個人的におすすめは「外面だけは王子様」です。切なさも少しありつつ結果ラブラブなので軽く読めるし面白いです。
絵が好き
佐山は よく分かんね
あんなに好き好きだったのに「場違いだし ~」のとこ読んでる私がムカついちゃった(笑)
真木さんから行動しなかったら終わってたのか?by 匿名希望- 0
絵が好き!
作者買です!馬鹿な子ほど可愛いとはいいますが、ホントに可愛い!32歳にして初めて恋人のできた植物系イケメンとやんちゃ盛りの大学生男子!噛み合わない二人のやりとりが胸キュン!