みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

満員御礼‼️

イケメンばかりのお城みたいな一軒家‼️吸血鬼のお屋敷だったのね😁朝起きたらイケメンパパのおはようKISS(˘❥˘)イケメンと一緒にオシャレな朝食😁毎朝こんな幸せ♥️嬉しすぎる〜

人外好きにはたまらない

蜜樹先生のマンガはイケメン揃いで、いつも目の保養になります。
    人間離れしたイケメンも、人間じゃないから違和感ゼロで、ただただイケメンを堪能できるマンガです。

吸血鬼に"育てられる"ってちょっと新しいですよね。どんな気持ちで育ててきたのか、想像するとキュンキュン。エサにする目的を抱えつつ大切にしたい気持ちも芽生えちゃったんだろうな。

うん

最高にかっこいい
    イケメンばっかり大好きー
    キュンキュンがとまりません。
    でもこんなにイケメンばっかりに
    囲まれているときっと緊張で
    毎日疲れそうです(•‿•)

by BookOFF

みみこかわいい!

みみこのかわいさとおとうさんのイケメンっぷり!!羨ましい!絵もいつもきれいで丁寧で、お話もどれを読んでも面白いから好きです。

そういう展開なんだ

絵が可愛くて読んでみたら話の内容が意外でした!でも面白いしヴァンパイアものの漫画が好きなので続きも読みたいと思います!

絵がキレイ

この方のどの作品も絵がキレイでうっとりします!!無料分しか読んでないので続き購入予定です!!今後の展開がすごく楽しみです♪

切なすぎ

少女漫画にしてはストーリーが凄くて、読んでていてハマること間違いなし‼︎切なくて苦しくてもぅ…って気持ちが抑えきれません

by hman

処女か非処女かでそんなに血の味が変わってしまうのだろうか。そして、何故か吸血鬼は女の血を吸いがち。童貞の血でも美味しそうだけど

大好き

わぁー!!THE少女マンガ!って感じで、大好きですー!これから、どうなるのかワクワクします!無料分すくなすぎー(笑)