【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お酒飲んだらHした記憶もとんでいくのかーい。普段やさしいし、マメにお店に来てくれたりと過保護。愛されてる。
by 改革- 0
無料分読んだ感想です。続きがあるので星は🌟4にしました。
学生の美希は、突然借金を背負う事になり、ヤクザに風俗関係で働く事を言われ、そこにヤクザなのに何故か自分が肩代わりすると、美希を助ける晴人。
晴人がなぜ美希の事を知っているのか気になるので続きを読むか考え中。by ミルミル0129- 0
極道物が好きで、色々探して読んでます。春人さんイケメンで格好いいです!極道っぽくなくて、好きです。ミキちゃんも始めは拒絶してたのに、段々と、春人さんを好きになったのに!今は、2人が別れた所まで読みましたが、どうかハッピーエンドになって欲しいです。
by Pomeranian- 0
堅気の女の子。
晴人自身は一途で優しくて素敵な男性ですが、やはり反社会的なお仕事は、堅気の人間にとっては不安ですよね。ヒロインの場合は少し特別かもしれませんが、2人には安心して幸せになって欲しいです。
by つよまま- 0
Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
恩人がまさかのヤクザ……そしてそのヤクザにだんだんひかれていくかんじがする主人公……
はじめてが酔って帰ってきたときでそれが記憶にないのは絶対ショックなきがするby ゆぁら- 0
ざ、漫画
ヤクザが借金がわりに、って展開が王道でいいな。まだ、無料分だけ読んでますが、ポイント来たら読もうかと。
なんだか話の展開が早すぎてちょっとついていけない。ヤクザだけど彼女のぞっこんで、でもあの一夜の事を覚えてないってゆうのが今はなぞかなぁ。
by ぞーきん- 0
無料配信されている15話まで読んでの感想ですが、イケメンヤクザがヒロインを好きになってずっと想い続けたきっかけにするにはちょっと弱いなって思ってしまいましたが、溺愛系が好きな人はハマるストーリーかもしれないです。
面白い❗
主人公は処女で極道に買われる?でも晴人さんは極道に見えないなぃなぁ。酔うと記憶がなくなるのは主人公かわいそう(泣)
エロい
借金させられ、いきなりヤクザに風俗とかに売り飛ばされそうになってたら、助けてくれたのはヤクザとはドキドキした。