【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
作者の作品が好きで
絵のタッチがすきで読み始めるとはまりました。きれいな絵がすき。友達の保証人になり、借金ができてしまった。ヤクザに捕まってるところ、ちがうヤクザに助けてもらって、その人のことを少しずつ好きになり。それからはいろんな試練に立ち向かい、付き合うことに。最終的に結ばれたけど、その後か気になる
楽しい!
男の子がかっこいい!
極道との恋愛、どんなものか経験してみたい。
絵のタッチも好きだし、ストーリーの続きも気になります!by 匿名希望- 0
ヤクザというか…
ただのホストみたいですけど、とりあえず拾われたヒロインちゃんはめちゃくちゃ普通の子だけど、拾った晴人はめちゃくちゃイケメンでこらから恋に落ちるのかなー
🥰
最初はジャケ買いでしたが、ハマっちゃった。
美希ちゃんは、可愛い💕
晴人は、めちゃくちゃカッコいい💕
裕介さん・浅倉さんは、結局イイ人だったし。
晴人は、本当美希ちゃんの事好きなんだなぁ。
こんな彼氏、すごく羨ましいなぁ🥰
ハッピーエンドで良かった💞by 匿名希望- 0
王子?
一瞬マジか!ヤバイ!逃げろ!だったけど…ギャーギャー助けられたけど大丈夫なのかしら?めっちゃ続き気になるわ
人生最大のピンチを救ってくれた極道の彼。
とにかくいけめんです!
こんな優しい彼なら極道でも全然オッケーと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
はるとー!!
めちゃくちゃかっこいい!!
ヤクザだろうがなんだろうが、一途に思われてうらやましー!!by 匿名希望- 0
ヤバイ漫画かと思いきや、かっこいい彼が借金を肩代わりして助けてくれてよかったです!!今後が気になります
ん~
理想な感じとベタな内容ですが、絵が可愛いので、読みたくなります。最近、ごくどう系ふえたやような。気がする
by riekaito- 0
20歳女子大生主人公が、負けん気が強くがんばってても、処女を奪われそうになる。そこに現れるヒーロー。
まだ1話しか読んでませんが、絶対おもしろい作品なはずです(^^)by たぁきゅ- 0