みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

久々少女コミック!!

絵は可愛らしいし男の子もカッコいい。まさに少女コミック!(笑)
    内容も新しい感じでなかなか面白い。エロっぽいシーンもあって、今後三角関係などになるのか…。あんまりグダグダ長引かせないでいい感じに終わらせて欲しい!!
    立ち読みで結構作品の感じがつかめるので、気に入った読む価値アリかも…。

続きが気になる‼

お互いに求めあっているんだから早く結ばれて欲しい! 師匠はご主人様に惹かれてるのかな?もしそうならそっちもうまくまとまって、めでたしめでたし‼ってならないかなぁ~。

H目的で購入したら少女コミックだった、残念。絵がとても上手くて女の子がかわいい。今度はメンズコミックで書いて下さい。

そうきたか……

漫画としては面白いし絵も安定感あります
    ただ、師匠が素敵なので主人公ちゃんとのラブラブもあったら良かったのになあ!!
    でも師匠には他に好きな人が居そうです……残念

気持ちの変化が分かりずらい

絵は可愛くて好きだし、設定も興味惹かれましたが、最初薬から惹かれていってどこで彼女のことを好きになったのか分かりずらいです^^;

by 雪1

胸キュン!

主人公の女の子がかわいいです!男の子のキャラもかっこよくて、胸きゅんラブコメです!
    ストーリーや設定もどんどん読み進めていきたくなる感じで一気に読んでしまいました。久しぶりに胸キュンな漫画に出会いました。ちょっとエッチな感じや、シチュエーションに萌えます!続きが気になる!!

間違いなしです!

続き見たくてウズウズ…
    なんども見てしまう

続きが気になる〜!!

めっちゃいいところで終わってます〜〜!!完結していなかった!!
    続きが気になってもっともっとと読み進めてしまいました!
    普通の学園ものじゃなくて和風ファンタジー要素もあっていい感じです!男の子もかっこいいですが師匠もきになるところですね!
    期待を込めて星4つで!

可愛い!!!!

女の子が本当に可愛い!!!と言うか師匠かっこよすぎです!久々にきゅんきゅんする漫画にあえた気がします!続き気になる!!おすすめ!!

気になる!

ファンタジーも学園も割合よく絡まれているので面白い!
    話の展開も無理なく自然に描かれていて読みやすいし、
    和風ファンタジーな感じがとても好みです。
    個人的には師匠が魅力的なので先が気になって仕方ないといったところ!