みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

これからに期待
イマイチ設定やフラグ立てる割には話の結論が甘いような??
こずえが惚れ薬調合し直したから御影君は死んだようになったといいたいのだろうか??
最初のほうをちゃんと読んでると疑問が何個か湧いてくる感じです。
あと御影君がこずえに惚れたきっかけ部分の描写が良く分からない(´・ω・`)
惚れ薬関係ないならなんなんさ
Σ\(゚Д゚;)
これからちゃんと書かれるのかもしれないけど、という期待も込めて☆3にしました!
とりま、御影君カッコ良すぎ♡by 匿名希望-
ハマりました‼︎
話も面白いし、絵も可愛いし、サクサク読みました‼︎
恋愛も絡めつつ、スリルもあって、たまにこずえちゃんの抜けっぷりに笑いありでハマりました。
次回配信が待ち遠しいです。
単行本なども出たら即買いしたいです(^o^)by だいこく-
ふおおおおおお
キュンキュンすること必見!ほんとに御影くんカッコいいしエロはそんなにないけどもうメロメロです。続きが早く読みたいです😻‼︎
殺さなきゃいけないのにってところがまた切なくて良いです。by 匿名希望-
期待
普通の少女漫画なのですが、設定がちゃんと効いていて、絵も、好みは置いておいて、がっかりするほど崩れません。
12話深夜の逃亡までの時点で、主なストーリーはまだこれからといった感じですし描きどころはまだ残っているので、今後も読み続けます。by YURIP-
みんな発情期
って位はぁはぁしてるけど(笑)絵がかわいいからうざくない。
by はぃは-
久々少女コミック!!
絵は可愛らしいし男の子もカッコいい。まさに少女コミック!(笑)
内容も新しい感じでなかなか面白い。エロっぽいシーンもあって、今後三角関係などになるのか…。あんまりグダグダ長引かせないでいい感じに終わらせて欲しい!!
立ち読みで結構作品の感じがつかめるので、気に入った読む価値アリかも…。by 焼き肉っ腹-
続きが気になる‼
お互いに求めあっているんだから早く結ばれて欲しい! 師匠はご主人様に惹かれてるのかな?もしそうならそっちもうまくまとまって、めでたしめでたし‼ってならないかなぁ~。
H目的で購入したら少女コミックだった、残念。絵がとても上手くて女の子がかわいい。今度はメンズコミックで書いて下さい。
そうきたか……
漫画としては面白いし絵も安定感あります
ただ、師匠が素敵なので主人公ちゃんとのラブラブもあったら良かったのになあ!!
でも師匠には他に好きな人が居そうです……残念by ぽっさん-
気持ちの変化が分かりずらい
絵は可愛くて好きだし、設定も興味惹かれましたが、最初薬から惹かれていってどこで彼女のことを好きになったのか分かりずらいです^^;
by 雪1-