みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ヒロインが苦手…

男の子はかっこいいし、絵も好きな方なんだけど、どうにもこうにも女の子が癪に障る…(-ω-;)
    まだ2話までしか読んでないから、気になるのでもう少し読みますが…。ら

by みー*

★★★★

これ結構好き(*^^*)
    何か、ドはまりはしてないけど
    更新されてたらすぐ買っちゃいますw

更新毎回楽しみです♪

面白い!

なんかサクサク読んじゃいました。

エッチ♡な展開になるけど…うーん、もやもや〜って感じで。でも女の子が可愛くてつい笑っちゃう(*≧艸≦)

続きも買っちゃうんだろうなというくらい面白い作品だと思います。

師匠が素敵^_^

読み進めていくごとに、話が深くなっていき毎回楽しみにしています^_^

師匠がかっこいいので、これからの活躍に期待します(*^_^*)

ょく分からなぃけれど

見たくてたまりません(笑)

絵は好きな感じでもなぃし
    内容も普通なはずなのに
    何故か配信されるたび
    購入してしまぃます!

これからに期待

イマイチ設定やフラグ立てる割には話の結論が甘いような??

こずえが惚れ薬調合し直したから御影君は死んだようになったといいたいのだろうか??

最初のほうをちゃんと読んでると疑問が何個か湧いてくる感じです。
    あと御影君がこずえに惚れたきっかけ部分の描写が良く分からない(´・ω・`)
    惚れ薬関係ないならなんなんさ
    Σ\(゚Д゚;)

これからちゃんと書かれるのかもしれないけど、という期待も込めて☆3にしました!

とりま、御影君カッコ良すぎ♡

ハマりました‼︎

話も面白いし、絵も可愛いし、サクサク読みました‼︎
    恋愛も絡めつつ、スリルもあって、たまにこずえちゃんの抜けっぷりに笑いありでハマりました。
    次回配信が待ち遠しいです。
    単行本なども出たら即買いしたいです(^o^)

ふおおおおおお

キュンキュンすること必見!ほんとに御影くんカッコいいしエロはそんなにないけどもうメロメロです。続きが早く読みたいです😻‼︎

殺さなきゃいけないのにってところがまた切なくて良いです。

期待

普通の少女漫画なのですが、設定がちゃんと効いていて、絵も、好みは置いておいて、がっかりするほど崩れません。
    12話深夜の逃亡までの時点で、主なストーリーはまだこれからといった感じですし描きどころはまだ残っているので、今後も読み続けます。

by YURIP

みんな発情期

って位はぁはぁしてるけど(笑)絵がかわいいからうざくない。