みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしいですね。

絵もきれいでとても読み応えのある作品になっていると思います。

文句なしですね。

可愛い

絵がとても可愛くて
    男の子もイケメンです(笑)

不思議な設定ですが
    なかなか面白かったです

みんな発情期

って位はぁはぁしてるけど(笑)絵がかわいいからうざくない。

単純な学園ラブストーリーではなく、任務を遂行するためにターゲットに近づいて色々なことが起こるおもしろストーリーです。

大好きな漫画家さん

この漫画家さんの別の作品にどはまりし、こちらも読み始めました。
    女の子はとても可愛く、男の子はかっこ良くて色っぽくて、とても大好きです!

作者さん買いです!

かじ先生の大ファンです!この作品は38話完結で、本っ当にあっという間に読み終えてしまいました!絵が可愛いし、ストーリーもおもしろい!どの作品も読んでいてとても楽しくなります。

絵が可愛いし、御影くんはカッコいーし、ドキドキ要素がちりばめられてて良いです!まだ途中なんですけど、続きも楽しみ!

絵が可愛い

内容も絵もドキドキします。
    ただのエロいだけではなく、ドキドキした甘酸っぱい気持ちにもなります。恋愛している気持ちになりますね!

かじ先生の作品の絵が好きなので、購読してみました。タイトルからして、『えっ?放課後なのに、くのいち?』と思いつつ…。好きになった人を倒さないといけないという主人公のくのいちの女の子。続きが気になり読み進めています。

どんな忍びだよ(笑)

修業とかよくわからないけど、やっぱり3角関係になる展開にワクワク。今後の展開が気になる。期待してます。