みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルのインパクト強め!

タイトルに惹かれて1話読んでみるとクノイチの描写が新鮮で面白くてサクッとハマっちゃいました♪絵が綺麗で主人公の女の子も純粋で可愛くて、ドキドキきゅんきゅんするラブストーリーです!今後の展開にも期待します!

めちゃキュンキュン(^-^)/

めちゃ可愛らしくてトキメク漫画でした〜\(^o^)/

イラストもストーリーも面白いし好きです。クノイチが修行で男子高校生の命を狙うが何故か間違えて惚れ薬を飲ませてしまい気に入られてしまうはなし。

毒薬と惚れ薬を間違えて飲ませた、くの一ヒロイン。惚れ薬が効いてヒロインにアプローチ。されたいされたい…。うらやましい。本当にそんな薬があったら使ってみたい。

とてもおもしろい

恋愛って難しいですね。好きになってはいけないひと。こそ好きになってしまう。会いたくても会えない。まともな恋は結婚してダメになることも多い。

女子高生の恋愛はなしかと思ったらお家騒動もあり大変です。だけどひかれあってしまいドキドキしてしまいますが負けずにうまく言って欲しいと思います

師匠が素敵^_^

読み進めていくごとに、話が深くなっていき毎回楽しみにしています^_^

師匠がかっこいいので、これからの活躍に期待します(*^_^*)

忍者

忍者ものかわいいし、非現実的でないところと、主人公も応援したくなります。彼氏さん、健気でかわいいし、忘れられないです。夢にでてきそうです

良い

かっこいい(๑°ㅁ°๑)‼✧どんどん続ききになる(๑°ㅁ°๑)‼✧
    でも敵的な女いらない

絵が綺麗です‼️

御影くんかっこいいです‼️主人公の女の子は、あまり好感もてないけど、でも、最後には、結ばれて欲しいです‼️