みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほれ薬と毒薬間違えて飲ましちゃいかんでしょー。でも惚れさせたなら毒薬もるのやりやすいんじゃない?どーなるんだろー

変な話

忍者で暗殺とか非現実的すぎていくら漫画の世界と、言ってもあまり入らないかな。人殺しても良いの?よく分からない。

絵も綺麗だし、さくさく読めちゃいました!初っ端からエロくて、でも面白しくて次々読んじゃいました!御影くんかっこいいです!

by K I RA

最初はびっくりしました。お色気系なのかと。内容は斬新で笑いもあります。ベースは忍者。ちゃちに見えるかもですが、なかなかおもしろそうな。

最初の始まりかたが意外でした✨

本当に初っぱなの始まり方が衝撃でTLマンガかと思いました😂
    くのいちのお話のようですが、ヒロインちゃんが結構間抜けで人によって好みが別れそうです。
    くのいちだったらもう少ししっかりして欲しい、と感じてしまいましたが、ヒーローのスペックが高いようなので、どうやって続くのか気になります😊

by SOFIE

まだ読み始めですが 薬を2つ持ってて 間違ってとか 結構 有りがちなパターンだなと思って読んでます。

なんなんだ。何時代の話なんだ。昔のくの一ってメッチャいやらしいイメージなんだけど。まだ2話までしか読んでないけどターゲットを好きになっちゃうってストーリーかな?続きが楽しみ。

ひかれる

忍者の修行中の女の子の師匠がまずイケメン。師匠に絶対的な信頼をおき、なついている。任務を遂行するために出会った男の子がまたイケメン。どうなるのかな?

くのいちとか?忍者の話で?
    あまり現実感がない話なのかな?と思って、買ったら買わなかったり。
    まぁ、普通の高校生の恋愛ストーリーだと思えば。そこそこ面白かったです。

無料分をよんで。
    絵は綺麗かな。
    でも、話がわかりにくくて。ちょっと突飛かなと思うところがときどき。