みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
好きな人にただ告白するだけでは、断られるのがわかっていたから、身体からという選択をしてしまい、結果成功した話です。
とりあえず、あの邪魔した女が気に入らないです。仕事を絡めてあんな嫌がらせをしたらバレバレだし、ただの馬鹿な女としか思えない。メールの件であっさり嘘ついてるはバレるし、嫌がらせをやるならまっとうまくやれと思いました。
仕事に真面目に取り組む主人公だからこそ、みんなに庇われて守られるわけだしと思いました。by おさるの科学- 0
絵が好き
作品に出てくる男の人の絵が好きです
皆さん涼しげな目元で、好みです
せっかく意中の人を射止めたのに、自分が好きでもないただ強引なだけの人と関係を持つなんて、後悔するぞーと心配しながら読みました
オフィスラブ系は好きだけど、最近はこのような複数の人との関係がもつれて・・・というストーリーは、楽しむより、ダメダメーと心配になってしまって疲れますby インドネシア- 0
溺れる獣と甘い罠
こんな、社内恋愛してみたいなぁ~ (^.^)社内恋愛はした事ないけど、皆はこんな感じなのかな? でも、若い時ほど自分の気持ちストレートに伝えれたと思うけど年を重ねていくうちに、なかなか出来なくなってくるし駆け引きもしちゃう自分がいる… やっぱり幾つになっても素直になるのが一番なんだなぁ~と思わされました。
絵はいいけど
イケメンに言い寄られるヒロインは少女マンガの展開ですよね←
こんなのよっぽどの美女とかじゃないとありえないですよね(^^;
でも美男美女が多いので目の保養にはなりました!
あと、ヒロインに逆恨みした女(御園)の性格が悪すぎてムカムカしながら読んでいましたが、此奴もあっさり成敗されてざまあみろと思ってしまいましたwby 匿名希望- 0
イケメンふたりと恋愛かぁ~!!うらやましい‼!! マンガって当て馬的な人が結構いい人パターンが多いからちょっとかわいそうに成っちゃうけど みんなが幸せになってほしい!!
いいなぁ、、、
こんな風に愛されて羨ましい、、、(*´ω`*)♡
いい人は絶対幸せになれなくてかわいそうだけど、でも、いい人でよかった♡
なんだかんだ順調にストーリーが進んで安心でした♡♡♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とっても面白くて、なんだか切なくて、よかったです♡by 匿名希望- 0
憧れの人がいるのに、流されちゃうかなぁ‥と、思うけど絵がキレイだったので大満足です。
とても綺麗
絵がとても綺麗…!
仕事とオンオフでまるっきりファッションが違う主人公に少々驚きましたが(笑)
テンポも良さそうだし、楽しめそうですby 匿名希望- 0
かっこいい
携帯小説からのファンで、即購入を決めました。期待を裏切らない作品で嬉しかったです。とにかく絵が素敵であっという間に読んでしまいました
by まりん74- 0
長い
作品だけど最後まで楽しめました!!格好いい彼が不器用な彼女に俺様だけどメロメロになって行く所がハマりました~!!格好いい彼を読みたい人に特にオススメの作品だと思いますが!?私はストーリーも勿論大好きパターンだったので余計読み切り作品になっています!!長い作品で楽しめる作品は少ないのでお気に入りの作品になると思いますが!?