みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1話無料だけど、ダイジェストだったので読みたくなるような、2話買ったらダイジェストで読んだとこだと少し損した気分になるのは…私だけ??
別のところで途中まで読んでみて面白くて続きも気になったので購入しました。
話もまとまっていて読みやすかったです!
神谷さんもかっこよかったしすごくドキドキしました!by 匿名希望- 0
最初だけ読んでみたのですが人それぞれだとは思うのですが絵がどうしても好きになれず内容が頭に入ってきませんでした。
最後
LOVELOVEのハッビーエンドで何よりでした。収まるとこに収まったって感じ。最後まで、気持ち萎えることなく読み切りました!
かっこいい…!!
2人になにがあったのか、
その後、どうなるのか、…
目が離せません!
こんな同僚、わたしもほしいby 匿名希望- 0
大人の恋愛。ドキドキさせられます。絵も綺麗で読みやすかったです。
ラストが予想できてしまいますが、それでも途中色々邪魔が入ったり素直になれなかったりと様々な問題があって、ハラハラしながら読みました。最終的にはハッピーエンドで安心しました。
初めて課金して最後まで読んだ作品です。長過ぎずテンポ良く進むのでおススメです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
袴田先生の作品はとにかく絵が綺麗!こんなイケメンと恋愛してみたかったなぁ、、、!となります笑 現実で同じような状況になったらオイオイってなるんでしょうけど、漫画なので日頃の恋したい気持ちを補うには丁度いいと思います! 純愛や綺麗な恋愛を求める方にはあまり好かれないかもしれませんが、大人の恋愛が好きな方にはオススメです!
予想通りの展開
同じ会社の同僚と取引先の憧れの人。
どちらを選ぶのかなと思いましたが、やはり気が許せて、仕事のこともわかりあえる同僚を選ぶことに。
同僚と主人公のほんわかした関係は見ていて安心できました。
なかなかお互い素直になれないところがやきもきしましたが、最後はわかりあえて良かったと思います。
ライバル出現なども飽きずに楽しめました。by 匿名希望- 0
ドキドキしっぱなし。
絵が上手いと思います。感情がすごく絵から伝わってきてリアリティーを感じました。
そのせいか、長瀬とミオの絡みの部分ではとてもドキドキしながら見れました。
神谷さんとのお酒の席からの、自然な会話の流れでのお誘いとか、その後のデートなど『あ~、普通にありそう』って感じでこちらも漫画漫画してなくてリアリティーを感じ、話全体に感情移入して読むことができました。
でももう少し、神谷さんと長瀬、ミオの三角関係を見たかった!by 匿名希望- 0
ありがちな設定だし、主人公のミオがピュアな割には、最初に気軽に体の関係を持つのも、あまり納得出来る設定ではないけど、でも、長瀬がいい感じのオレ様なので、そこは良かった。オレ様からの優しい言葉かけは100%おちちゃう(*'▽'*)
神谷さんがもっとグイグイ来て絡んでくれたら、もっと良かったのに。思い描いたドロドロが無かったのが残念。by 匿名希望- 0