みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 評価:4.0 855件

こーゆーストーリーではオレ様男子になびくのがセオリーだとわかってます。だから私はヒロインのおこぼれもらって神谷さんでいい❤️良い人で好きだなぁ。大事にしてくれそう。
    ハッピーエンドで終わるところも満足です。

たのしい

こんな夢のような話しはないような。
    イケメンすぎて、ずるいですね。
    好きな人がいるのに、他の人と仲良しなのもまたそれも漫画の面白いところだとは思いますが!
    今後どうなるのか新しい展開があるのを楽しみにしています!

作者さん大好き!

きゅんきゅんして、読んでると気づいた時には涙が出てます😢💓
    男女お互いの視点で丁寧に描かれる描写は、どちらの立場にも立てて、切なくもあり、もどかしくもあり、なんとも言えない気持ちになります!
    私もこんな恋愛がしたいです!

仕事のできるサバサバ女子。裏表なく媚びない感じがかっこいい主人公です。優しいイケメンと俺様なイケメンの二人に好かれるのも分かる。その間でいくらか心が揺れるものの、最終的にいい方向で落ち着いたと思います。

イケメン長瀬君と憧れの神谷さん

無料配信分を読んだら、続きが気になり…
    他の無料で読める漫画アプリで読破✨
    いやー‼︎キュンキュン💕しましたー

顔も性格も良い(ちょっと俺様)の長瀬君
    紳士的でスマートで優しい憧れの神谷さん

私だったら、この話の流れならやっぱり…
    長瀬君を好きになったかなぁ💘
    最後まで身体だけが目的の関係なのか…?
    オトナ女子だからこその相手に素直に「好き」の一言が言えないもどかしさ💦
    こういう話、いくつになってもキュン💓とします🎵最後も良かった👍

ものすごい好き

「好き」って言葉を伝えなかっただけで、こんなにもボタンの掛け違いが続くのか。
    仕事は出来るのに、恋には鈍感なヒロイン。
    男前二人にぐいぐいアプローチされてても気付かないなんて。
    一生に一度ぐらいは、こんな風に悩んでみたい。
    絵的に好みで、読み始めたら、ハマってしまった。
    ちゃんと見てくれている人がいるって、幸せだね。
    女としても、職場でも、正当な評価を受けたい。
    作りモノはバレるよね!

きゅんきゅん

夢中になって最後まで一気読みしました。オフィスラブで登場人物も少なめなので、分かりやすくて簡潔にあっという間に読むことができます。主人公の気持ちもよく描かれていて、イケメン二人に翻弄されていくところが見所です。

絵がとにかくかわいい〜〜!
    見やすくて、試し読みで釘付けになりました❤️
    買って正解な作品です!
    ストーリー内容も現実味がありそうなおはなしで
    見ていてワクワクします!これからも楽しみにしています❤️

主人公と二人のイケメンが3人ともキャラは違えどなんとなしに爽やかで、三角関係なのにドロドロしていなくて、読んでいてまったく不快になることがなく、それどころか気分爽快に読み進めることができる、大人のオフィスラブです。

そんな恋が有っても✨

リアルで身体から始まる関係自体は有っても、なかなか恋愛に発展する事がなかなか難しいと思うけど、このように、身体から始まった関係だとしても、後に心も身体も愛し合える恋愛が有ったら、世の中の、恋心を抱きながら悩んでいるだろう女の子にとっては、大いに励まされる&目標となるストーリーになっている。