みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)

部長がたまりません

ハッキリ言ってストーリーは
    ヘタクソというか。
    辻褄合わなかったり
    描けてなかったりです。
    ところが!
    部長の色気、部長のエッチのやり方は、サイコー♡
    ヒロインも素直に求めて感じていて、色っぽくて可愛いです。
    読んでいてすごい感じちゃいました。
    下を責めて、ヒロインが感じまくって動けなくなったとこの、不意の乳首責めとかたまりません!

酔ったら豹変、最高です!
    けど、鈍すぎて優しいのは、時に人を傷つけるだけだから、それでも突き放すことが大切だと思うから、仁科さんに対しての対応の仕方にイライラします。
    怖いから、今だけはあり得ないし、それからの次を期待してるからこその言葉だから、そう簡単に信じて寄り添うのは、失礼だし、本当に大切にしたい人がなおさら、ダメだと思う。

このシチュエーションが好き!

シチュエーションが、たまらないですわー。酔った勢い?あるある。
    酒癖が、悪いイケメン上司。いいじゃないですか。わたしは、好きです笑

by araian

メガネ

真面目眼鏡上司にお酒を飲ませると、エロエロ上司に大変身。
    眼鏡を取るとダンディなイケメンだった。
    どうしよう関係持っちゃった…。
    あとで聞いた噂によると酒乱で奥さんとも離婚しているらしい。
    でもやっぱり素敵。
    年上眼鏡クール上司と秘密のオフィスラブ。
    はぁーーーー好きになっちゃう。
    ドキドキが止まりません。

部長♡

お酒で人格が変わることはあるかもしれませんが、豹変しすぎかと。漫画なのでアリですかね。
    お酒の入った部長がセクシーイケオジでドキドキです。いつもの部長もいいですね。真面目で厳しい部長が見せる優しさとエロさ。
    後輩やらジャマキャラが活かしきれてない感は否めないです。
    サラッとエロを読むにはいいと思います。

酔った部長は別人格

まず絵が綺麗でひきこまれます。
    特に部長の顔がお酒を飲むと別人格のように素敵になります。主人公もタジタジでした。
    大人同士でお似合いなので
    セフレでなく恋人同士という間柄になるといいですね

酔った部長が素敵過ぎてヤバイです(^o^;)

ドキドキ。

真面目上司の色気が半端ない‼︎
    お酒飲んだら豹変して、まさかの
    セクシーなおじさまに。そんな、ドキドキするでしょ!主人公も流されるままに〜じゃなく、ちゃんと自分の抑えられない気持ちとの葛藤で上司に惹かれていくから
    強制的じゃなくて、良かった。

二重人格?(笑)

すごく都合がいい酒乱だよなぁ…(笑)
    でも、このオジサマ、なかなか素敵です。
    そして、どうしてこのヒロインはこんなにやたらと襲われてしまうのか!?(笑)

ギャップ萌え

無料分のみ読みました。
    上司の昼と夜のギャップが素敵です。
    主人公も綺麗系だし、絵も綺麗ですきですね。続きが木になるので購入検討中。

続きは気になりますが

無料ためし読みから来ました。絵はきれいで、続きがなんかめちゃくちゃ気になります。しかし、しかし一話分が高いので悩みます。