みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料試し読みから二話まで読みました。
上司のギャップがたまりません。
憧れの上司とのヒミツもドキドキしますよね〜!
後輩が絡んできてどうなるのかすごく気になります。
早く 続きを購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0
展開
上司と後輩で揺れ動く感じや愛されてる感じはよかった。
内容は少し薄いような感じがしました。
続編があるのであればもっと濃い内容で読みたいかなとかんじました。
お酒を飲んで酔ってこんな人がいたらいいなぁ、、笑by 匿名希望- 0
悩みます
かなり評価の別れる作品だったので、読むか迷いましたがダンディー上司なんて素敵すぎと思い購入しました。
やはりなぜそこまで主人公にひかれたかが分かりにくいし、きちんと順立てて恋愛してほしいです。まぁとりあえず幸せになったから良かったですが…by 匿名希望- 0
いろんな人がいろんなところで襲われちゃうなぁとちょっと引っかかりました。ちょっとやりすぎ?行き過ぎ?の感じはありましたが、部長がなんだかかっこよさげなので最後まで読みました。結局収まるところに収まったし、面白かったです。
展開早すぎ
正直、イラストは微妙かな?って感じだったけど…ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。クールな表情も魅力的で繊細な描写が素敵ですね。エロチックな描写もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。ストレートな感情表現も好感がもてました。
by ツーチャン- 0
こんな上司が
こんな上司がいたら……♡
と自分に置き換えて妄想してしまう作品です。笑
普段は真面目なのにお酒を飲んだら豹変してエッチになっちゃうのがギャップにやられてすごくいい♡♡♡
働く女性にオススメしたい作品です!by 匿名希望- 0
いい
普段は堅物な上司が酔うと野獣に‥
このシチュエーション私は好きです(笑)
普段見せない顔を見たときにぜったいやられてしまう(笑)
主人公も可愛いし、まだ途中ですがこの先購入しようかなーと思います(^^)by 匿名希望- 0
ドキドキ。
真面目上司の色気が半端ない‼︎
お酒飲んだら豹変して、まさかの
セクシーなおじさまに。そんな、ドキドキするでしょ!主人公も流されるままに〜じゃなく、ちゃんと自分の抑えられない気持ちとの葛藤で上司に惹かれていくから
強制的じゃなくて、良かった。by LEGOりぃ。- 0
エロい
真面目上司が、エロかっこいいです! いや、ワイルドカッコいい! エロさもあり、良かったです。 絵も読みやすかったです。
素敵
歳上の男性が好きなので、タイトルを見て気になり読み始めました!
憧れのシチュエーションだったり、イラストも丁寧で綺麗でしたので、読んでいてとてもドキドキしてしまいました!
私もこんなふうにされてみたいと思ってしまいました!
内容もとても面白くてつぎが早く読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0