みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
部長さんは真面目な堅物じゃなかったのかしら。内容が薄くて続きは読まなくていいかな。部長さんの軽さにゲンナリです。
ギャップ?!
普段会社で真面目な上司がお酒を飲んだら❓いつもとは全然違う男になっていた!そのギャップに振り回される主人公がこれからどうなっていくか続きがすごく気になります❓
最初の方だけ
絵はあまり好きではない。だけど、堅物上司が実はエロイケメン系は大好き。割と良かった!他の男の前でとか、そういうシチュエーションはいらないけど
二重人格って、心にキズや、コンプレックスがあるとなるというよね。
草食系が肉食系に変わるのは、ちょと良いかも。
嫌な変身じゃ無いから、良いと思うかなby 匿名希望- 0
上司と部下がそういう関係になっちゃうって、もう間違いなく面白いですよね。そしてスリル満点な感じ。たまらないです。
酔うと違う人
酔うと違う人になってしまう上司。
お酒を飲まない時は真面目なのに…。
急に変わるのがちょっとビックリしました!
お互いに惹かれあって 互いに気になる存在で 2人が大人の関係になるのが早かった。
野獣より真面目な方が好きかな。by 匿名希望- 0
真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変
真面目で仕事も出来るが、独身の上司。
飲み会で飲ませたら酔ってしまった!介抱していたら、いつもの上司じゃない!?
どうしよう!!by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子は可愛いと思うけど、部長の顔があまり好きじゃない…なんか、やつれて疲れた感がいっぱいで、魅力を感じない。
と言いつつ、全話購入して読みました。by 匿名希望- 0
真面目ねえ真面目ってなんだろうってつくづく思いました!でも傲慢な人には惹かれちゃうんだけどね!私も出会いたいなあ!
おじさんのHテクニックには、凄く興味津々ですが、大人の色気があって若い男性のがつがつ感はないですが!憧れます。これから、もっと女性がいろんな経験をして、どんどんいい女になってほしいですね。自分に重ねて楽しみたいです。