みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読みました、お酒を飲んで変わり過ぎ、これからの話の内容が気になり読んでみたい気持ちになりました、でもポイントが少ないので来月まで我慢します。
なんとなく漫画?
ストーリーがあるあるネタ、もう少し入り込めるかなと思ったけど、あまりにみんなの顔が似すぎてて読みながら見分けるのが大変。髪型と色で見分けるのって。。。もう少しみんなキャラ濃くてもいいのになぁ。
by みっきーかえる- 0
お酒を飲むと豹変❗️いつもとの、ギャップが半端ない。ドキドキしちゃいましたー。こんな彼氏が欲しいです。
by セルボ- 0
部長の、豹変ぶりが…
でも、豹変部長、好きだなあ。
双子のお兄さん?性格悪るすぎます。
かなり、ムカつきます。
でも、面白い。by 匿名希望- 0
下衆も沢山
※下衆の極みの行為も多々有り。胸糞注意!!!!!
ただ、作品としては、ストーリー構成はしっかりしているし、一昔前の大映系の東海テレビ作の昼ドラ要素もたっぷりなので、昼ドラか韓流ドラマ(恋愛物)が好きな人にはド嵌まりする話だと思います。
ただ、ヒロインが馬鹿な行動をすることで、同僚や部長の実の兄から、度々レ○プシーンや脅迫等を受けるので、吐き気は催します。by 匿名希望- 0
お酒飲んだ時の上司の豹変さが面白いです。内容もとても面白く、続きも気になります!主人公羨ましい!!!
お酒飲むと~のギャップに無いだろ~(笑)と思いつつツボでしたか。
紆余曲折有りましたが、ちゃんとhappyendは良かったです。by 匿名希望- 0
なんか少し面白くて途中まで読んだけど…あんまり盛り上がらずやめてしまいました。絵は悪くないし読みやすいけど…もういいかな?
身体は良いが
顔が…
男性が特にむりだなぁ。
エロさは良かったのに。
なんかイマイチでした。もったいないなぁ…身体はいいのにby もー、- 0
続きを読もうか迷い中。大人の上司に迫られる感じはドキドキしていいんですが、その後どうなるなあまり気にならないというか…