みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなのに

イケメンなのに変態みたいな扱いされてて面白そう(๐•ω•๐)♡可愛い主人公より古民家だなんて!これからどうなるのか楽しみ〜♪

by kanaana

ほのぼのしていて好きです!
    あんまり噛み合ってない感じの2人がどうなって行くのか楽しみに読みたいと思います。

無料分で読めるところまで、
    ではございますが。
    面白い!!
    まず設定が斬新というか(笑)

“家そのもの”に恋しちゃう男というのが
    何とも滑稽なようであり、リアル感もあり。
    男が惚れるほどの家の持ち主もまた、
    将来を不安視ばかりしているのも
    また滑稽なようでリアル感もあり(笑)

とにかく先が気になって仕方ない作品ですよね♪

作者様

作者さま買いです。絵柄が可愛くキャラが魅力的なのはもちろん、やはりストーリーも面白いです!一見突拍子も無いような展開が続きますが読み進めるほど面白くなっていきます!

今、流行りの古民家暮らしをテーマにした作品です。
    ほのぼのしていて読みやすく、イラストも可愛いので大好きです!

グッドモーニングキスから大好きな作家さんです。たまにキュンとしますがほのぼのしてて読んで温かい気持ちになりました

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
    なかなかおもしろい設定で、クスッと笑えるところもあってよかったです。

by kanoco7

古民家にイケメンに、最高すぎですー!!
    しかもイケメンなのに古民家に名前つけてヘンタイぽく溺愛してて、おもしろい!
    とりあえずのお付き合いをはじめたふたりが、これからどうなっていくのか楽しみです!

コミンカビヨリ

コミンカビヨリ。なつかしい〜とおもいまして読みました。リボンっ子だった人はきっと同じおもいがあるでしょう

by ritty

りぼんを買っていたころ、高須賀先生の作品が大好きでした。大人になってこちらで見つけて読んでみると、やっぱりかわいい。男の子がかっこいいんですよね。古民家がテーマで、ほっこりします。まだ無料分だけなので、ゆっくり読んでいきたいです。

by tomtbr