みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)

ほっこり
作者はさんの作品は読めばほっこりします。地方在住のイラストレーターが主人公なので同じ地方在住なので興味を持って読みはじめました。
by コンペ美幸-
面白い~
元々建築が好きなので建物を見るのも面白かったし、主人公もえちゃんとし一級建築士さんのやり取りが程よいテンポで進んで楽しかったです。
by すよよ-
なおと上原くん大好き!
上原くんの俺様だけどなおが大好きなところとかなおの鈍感・おっちょこちょいなところとか本当に好き!
なおが泣くと上原くんも参っちゃうけど、そこまで好き同士の2人。良いなぁ。こんな恋愛がしたかったと思う笑
大人になって読むと昔キュンキュンしてたことを思い出します♡by あずき&ひい-
大人向け
古民家にまつわるお話です。温かくてスラスラ読めます。先生の絵ってタッチが柔らかいので古民家の雰囲気とすごくマッチする。大好きな漫画です。
by かきくけこちゃん-
将来の暮らしを心配して、格安で古民家を購入した主人公。帰宅すると、怪しい営業マンが...
古民家オタクで、主人公の家をきにいり、自分の思うがままにリフォームをしたいと考えるが、主人公は将来のためにお金を無駄に使いたく無い。
どんなふうになっていくのか...続きが気になりすぎます‼️毎日1話無料とかになってくれたらいいのにな。by とみみ観-
サブタイトル通り、読んでてなんだかほっこりします!ゆっくりな展開もお話の雰囲気にあっていて好きです!
絵が柔らかくて読んでいて癒されます。まったりした展開でギトギトした人間関係がないのでのんびり読めます。
by とけいか-
古民家おたく
ひょんなことから、エリートでイケメンの古民家オタクと付き合うことになった主人公。主人公の根暗なところと、根っからポジティブな彼氏とのやりとりが毎回面白い。
by くねたま-
お互いが微妙にズレてて変人扱いされるけど、おもしろさもあり、キュンとする場面もあり、とてもかわいらしいストーリーです。
by チョコだまり-
グッドモーニング・コールで大好きになった作者さんの作品です。レーベルがりぼんじゃなくてKiss??同じ作者さんでも雑誌で雰囲気ってかわりますね。胸キュンなシーンもいいですがコミカルな部分と主人公ちゃんのネガティブっぷりが面白いw
by あらいぐまぐま-