みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)

なおと上原くん大好き!

上原くんの俺様だけどなおが大好きなところとかなおの鈍感・おっちょこちょいなところとか本当に好き!
    なおが泣くと上原くんも参っちゃうけど、そこまで好き同士の2人。良いなぁ。こんな恋愛がしたかったと思う笑
    大人になって読むと昔キュンキュンしてたことを思い出します♡

大人向け

古民家にまつわるお話です。温かくてスラスラ読めます。先生の絵ってタッチが柔らかいので古民家の雰囲気とすごくマッチする。大好きな漫画です。

将来の暮らしを心配して、格安で古民家を購入した主人公。帰宅すると、怪しい営業マンが...
    古民家オタクで、主人公の家をきにいり、自分の思うがままにリフォームをしたいと考えるが、主人公は将来のためにお金を無駄に使いたく無い。
    どんなふうになっていくのか...続きが気になりすぎます‼️毎日1話無料とかになってくれたらいいのにな。

サブタイトル通り、読んでてなんだかほっこりします!ゆっくりな展開もお話の雰囲気にあっていて好きです!

絵が柔らかくて読んでいて癒されます。まったりした展開でギトギトした人間関係がないのでのんびり読めます。

古民家おたく

ひょんなことから、エリートでイケメンの古民家オタクと付き合うことになった主人公。主人公の根暗なところと、根っからポジティブな彼氏とのやりとりが毎回面白い。

お互いが微妙にズレてて変人扱いされるけど、おもしろさもあり、キュンとする場面もあり、とてもかわいらしいストーリーです。

グッドモーニング・コールで大好きになった作者さんの作品です。レーベルがりぼんじゃなくてKiss??同じ作者さんでも雑誌で雰囲気ってかわりますね。胸キュンなシーンもいいですがコミカルな部分と主人公ちゃんのネガティブっぷりが面白いw

この漫画家さんの作品全部大好きで
    色々読んでます。こちらの作品も面白いので単行本全部揃えました!絵が大好きです。

面白いです!古民家、民子さん。民子さんへの彼の情熱と愛情の深さが半端じゃない。民子さんへの気配り心遣いもすごくて、主役は萌ちゃんなのでは?と思いながらもやりとり楽しくてハマります。

by ahtr