みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛いです!
主人公の彼氏が可愛いです(笑)
恋愛すると素直に「会いたい」と言えないもどかしさ!
素直に言えたら幸せなんだろーなぁby 匿名希望-
彼氏の性格が変わっているけど、変わっているが故に主人公と付き合うことになっている。ほのぼのとした漫画です。
やっぱり可愛い!
作者がデビューした頃からファンでしたが、新作が出る度に絵が可愛くなってクオリティが上がってる!今回も内容は複雑だけれど、描写が細かいのでわかり易いです。
絵がキレイで見やすいです♪やっぱり高須賀先生の絵は大好きです☆
内容も古民家オタクの彼との恋。
エロいシーンもほとんどなく、ゆるーく読み進めることが出来ます☆by めーたーくん-
わたし的に非常に読み応えのある漫画です。古民家に暮らしたくなる気持ち、すごくよく分かります。新しいだけが良いって訳じゃあないんですよね。
by うりんこ。-
小学生?のときりぼんで高須賀先生の作品よく読んでいました。大人になったいま読んでもおもしろくさすがだと思いました。
by こたけこたけ-
相変わらずこの作者さんは面白いし読みやすい!瀬戸内好きだから読んでてほのぼのします。でもグッド〜の方が好きかなぁ。
この作者さんの漫画が好きです!
ずっと前に別の作品を読んでました!久々に読みましたが、絵が変わってなくて嬉しかったです!
ストーリーもほのぼの感があり、可愛いさがあり、格好良さがあり、変態感(笑)もあり。
ずっと読んでいられる。この作者さんの漫画だという安心感を持って読み進められます!by 匿名希望-
田舎暮らし
家問題。長生き問題。現在アラフォーのわたしにものしかかっているトピックスです。古民家改造なんてステキな夢ですが、実際寒いとか、暑いとかお金かかるとか色々な問題はつきません。古民家がどんな風になっていくのか、また主人公の恋愛模様も楽しみ。
by ポケット0404-
好き
全体的に、のんびりしてなんか癒される感じです。やっぱりそこは古民家設定からくるのでしょうか?
古民家を愛するイケメン建築士と知り合い、なんやかんや振り回される主人公ですが、自立して生活力があり、頑張ってる姿が魅力的です。by 匿名希望-