みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)
- 1~28話無料(2026/05/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
映画で知った
おじいちゃん?お父さん?が主人公なのがいいですよねーそれも弱そうなヒョロヒョロな感じがどうなるかとか、周りにありふれてる人って感じがいい。
by かるぇらて-
他に類を見ない漫画とゆーか、斬新で好きです。まだ全然最初の方だけど、冴えないサラリーマンがこれからどーなっていくのか続きが楽しみです。
感情が
色んな感情が湧いてきた
最後の最後まで。
途中も腹立ったり、泣いたり、忙しかったけど
読んで良かった。by ネコレマ-
アニメから入ったけど、漫画も絵がきれいで読みやすい。おじいちゃんの身体がわけも分からず、改造されて、悲しいけど、勇気のある行動に感動する。
by ジャック・ジャック-
うわーおもしろい。不思議な表紙とタイトルに期待せず読み始めたのですが、GANTZの作者さんなんですね!、さすがおもしろい!引き込まれました。現実離れしてるのにリアルで。どうやって終わるんだろー。続きが気になります。
by まどみみ-
この本には印象に残る場面が多くあり、読み終わったあともしばらく考えさせられました。内容だけでなく、そこに込められているメッセージについても深く感じることができました。
by ペレオ-
初見だとタイトルが謎過ぎるが
ストーリーも発想が凄いというか
初めてのジャンルで一体、何が起こってるのか
どう展開していくのか先が全く読めない
他レビューのお陰で何とか形が分かったby 海湖-
面白い!!
課金して一気に読んでしまいました!!
GANZが好きな人なら絶対はまるし好きだと思います!!はじめどんな冴えないおじさんの話かなと暇つぶしに読んだんだけど、いい意味で覆えされました!!by かおちゃぷ-
友達におすすめされて見たんですけど今ではその友達よりも好きになっちゃってます笑!
絵柄も話の内容も全て好きです!!by かやあまあまかわなわさ-
ヒーローはおじいちゃん。
見た目はおじいちゃんだけど、老けて見えるだけで実年齢はおじさんらしいです。謎の異星人らにより不死身に近い体となり、新たに授かった能力を人助けのために捧げるヒーローものです。
by necoねこ-