みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
またまた
読み始めたらやめられない、いろいろ考えさせられるお話を描いてくださいましたね、先生ってば!!こんな形ではないだろうけど、フィクションではなくあり得ない話ではない時代が来そうな…そんな怖さを感じます。
by あ〜しゃん-
突然の
突然ロボットになったのは余命が延びたと捉えるのか、家族をもう養わなくていいと思わねばならないほどまでになってる精神状態がしんどすぎる。
by 沖津恭子-
GANTZ好きでこちらも読んでいましたが、負けず劣らず面白かったです!
ラストまで駆け抜けるアクションシーンと絵の美しさはGANTZと同じです。
最初の方のひたすら気の毒なお父さんは読むのが辛いですがσ^_^;by ななしさんが通ります-
面白い。新しい感じにぶっ飛んでていいですね。無料分は読みましたがこれから先が気になるので課金します。2人が会ってどうなるかが知りたい。
by 匿名希望の者-
いぬやしき以外人間おわってる人たちしか出てこなくてすごくせつなくて悲しいです
弱い人を守って他人を思って泣いてるいぬやしきに感動しますby ぴたりぱ-
とりあえず画力に魅せられました。最初はいぬやしきってなに?と思ったけどこれほどまでに面白いとは思わなかったです。
by くぴぴ-
感動しました。ヒーローの気持ちもダークヒーローの気持ちも分かるし、なんだかんだ2人とも良い人で良かったです。
by ぴょんきち。-
これはすごい面白い。でも胸くそ悪いところがあるからすごく具合悪くなる時がある(笑)人間のやるところとかを、いぬやしきさんの優しさで包んでくれるというか、すごい応援したくなるお爺ちゃん!
by まゆ茶茶-
さすが
ご都合主義な漫画はわりと好きな方は是非読んでみてください。
最後まで読みましたが、涙がとまらなくなりました。by ad2323-
絵がきれいだし夢中になってどんどん読んでしまいました。途中でいろいろ驚く内容にびっくりしましたが、続きが気になるー。
by すずひめ-