みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

犬見たさに
とにかく犬見たさに読みました(笑) 最初は、「いやいやいや、おじいさんに描きすぎでしょ!」と年齢設定よりプラス15歳くらいに描かれてる気がして違和感があったのですがら読みすすめていくと慣れてました。
でも1話ずつ読むには先が長いので、まとめて読むほうがいいのかなー、とも思っています。他の作名でも有名な作者さんなので。by 匿名希望-
表紙だけだと読もうとは思わなかったですね。笑
ただよくよく見てみると奥浩哉さんの作品!
これは見るしかない!って思って開けてみると…
「さすがだな〜」と。
世界観がとても好きです!
ただ、表紙や題名からだと全然世界観がわからないので何とも思わずスルーしてしまう人が多いかも知れませんね…
読んでみて良かったです!by 匿名希望-
いぬやしきのおじいちゃん格好いい!!
実写化の話を聞いたので、ちょっと手に取ってみたらどっぷりはまって最後まで読んでしまいました。
冴えないおじさんが、驚くような能力?を持って、悪と戦いながら、自分の<生きている>を実感しようとする姿が格好良くて、素敵でした。
最後は号泣しながら読んでました。
ちょっと残酷なシーンもありますが、その分、生きている姿が映えて読みごたえあります。by 匿名希望-
なんとなく
見始めたら つい見入ってしまった。
現実では絶対ないことだけど
すごく面白いと思った。
お父さん がんばれー!かっこいい!
全部読みたいけどお金がかかる..,by 匿名希望-
面白い!
アニメを見て気になったので、無料分だけ読みました!キャラクターがそれぞれ個性豊かでどんどん引き込まれていきました!それぞれのキャラクターの心理描写も細かくて、どのキャラクター目線で読むかによって、楽しみかた、面白さが変わって来るのではないでしょうか。今後が楽しみな作品としてぜひオススメしたいと思います。
お父さん!
お父さん、切なすぎます!ですが、毎回続きぐ気になって購入してしまいます。展開も面白いです、是非読んでみてください。
by にゃーんたく-
最高
ガンツの作者とあって話づくりが匠です。お爺ちゃんがロボになってからの展開も面白いです。先が気になる!
カッコ良い
パパ!カッコ良かったよーー!
大声で叫んじゃいたい気分です。
ちょっと悲しいけど。
出だしから!!の連続で一気読みでした。by 匿名希望-
アニメから
気になり思わず購読を初めてしまいました。
とてもメイン二人が対称的過ぎて、面白いです。ラストは賛否分かれるようですが、いい終わり方がと思いました。by 匿名希望-
ガンツからの流れで
謎のテクノロジーと、生々しい人間の人間らしい葛藤と、っていう対比が素晴らしい。ぶっ飛んだところもあるストーリーですが、私は泣きました。