みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)

うっ
ちょっと絵がすごい
引き込まれますね
ほんとこれからどうなっていくか気になります
しあわせとはならないのかなby うさぎ🐰☆-
ちょっと怖い
タグにホラーやサスペンスの表記はない。けど、そのたぐいではないかと思う。
個人的にホラーやサスペンスのハラハラ感が好みでない。
このイラストもあまり好みでない。
でも、イッキ読み28話を完読した。
ストーリーに引き込まれた感じ。by 六月九月-
表紙絵に惹かれて読みましたが、中の絵は軽くデフォルメで描かれた醜い娘。美人演技派女優(故)の子なのに、化け物のような容姿で、子どもの頃からいじめられています。
が、お母さんが残した口紅を塗ってキスをすると、その相手と顔が入れ替わります。顔だけってとこがポイント。
ふむふむと読み進めていたのですが、気持ち悪いのと、人のドロドロとした部分がずっと見えていて、読むのしんどくなってしまいました。、by まっつゃ-
怖いけどかわいそう
醜い容姿にコンプレックスのある主人公が、悩みながらも幸せになりたい、実力で評価されたいという強い思いがこのような行動に走らせたのだと、と自分も同じことをするだろうと思います。救いがあって欲しい
by eeeooo-
表紙が…
表紙がライフっぽい絵だったから読んでみたら中身は全然そんな事なかった。
土屋さんとかが実写化してたやつね。
こういう話なんだ…ととりあえず4話くらいまでは読んだけど、あんまりハマりそうにはないのでこれ以上は読まないかな。by とっとこハムスター-
無料分まで読みました
現実離れした内容だったけれど、惹き込まれました。
でもやはり、辛くなってきますね。主人公の
人生そのものも、周囲からの扱いも。
私には合わないと感じたのでここまでにします。by nagonta-
映画化された方を先に観てから原作を読みました!それぞれの良さがありましたが、漫画の方が人間のドロドロしたところがうまく描かれているように感じ面白かったです
by ななしさんが通ります-
絵が少し不気味なところもありますが、ストーリーは気になる。子どものころの体験は共感できるところも。でも怖いの苦手なので、続けて読むか悩ます。
by ma__am-
怖いかも
サイコパスホラーって感じの内容でした。私は、、怖いのがあんまり得意でないので、観るのがあんまり進みませんでした。
by m−にや-
こわ
キスしたらキスした相手の容姿にすり替わる?女優だったお母さんも誰かにすり替わっていたのか?すり替わりが短時間ならお母さんはどうやって美しい容姿を保っていたのか?累のすり替わり時間が短かったのはすり替わったいじめっ子が死んだから?絵も含めて怖い話です。
by さりは-