みんなのレビューと感想「[小説]天は赤い河のほとり外伝」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ザナンザ皇子!

天は赤い河のほとり、これを読んだ人ならすぐにすんなり入り込める小説!文字だけでもすぐに篠原先生の絵が頭に浮かぶ!

こちらは小説。漫画とは違った魅力があります。
    漫画を読んで知っている方にも知らない方にも楽しめます。オススメですよ。

外伝での小説がここにあったのを知りませんでした。
    携帯でも読めるなんて幸せ(*´∀`*)
    文字もいいです。

小説版が出てるなんて知らなかったです。このサイトに登録してて良かった!面白い作品がたくさん読めて楽しいです

楽しい

小説で読むとまた面白さが違います。メインキャラクターの過去を知れてまた読み返したくなりました。けどやっぱマンガで読みたくなってしまいました。

おもしろい!

カイルとザナンザ、側近たちとの固い絆の所以がよくわかります。
    小説ですが、登場人物の躍動感ある場面がイメージできます。
    これを読んでさらにカイルに惚れました。

懐かしい。。。
    昔全部読みました。
    ここで1話ずつ買うと大変なので今度漫画喫茶とかでゆっくり読みたいと思います。

気になる

まんがを見て好きになったんですが、こちらも続きが気になって気になって仕方ないですね。早く読みたいです。良いお話で満足の購入でした。

私の大好きな天は赤い河のほとりの外伝ですから引き込まれない理由がありませんでした。カイルの母上から身近な登場人物たちの今にいたるまでのさまざまな物語。一度天河を読んだ方なら活字でも頭の中にあの壮大なアナトリアの世界がひろがります。

天は赤い河のほとり、に外伝がある事を知り読んでみたいなぁと思っていたところ、こちらで発見!内容は面白いですが、慣れてないからか少しこの形式が読みづらかったです。