みんなのレビューと感想「[小説]女王の花」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女王の花

とりあえずそこそこ売れたから番外編作ってみました感が否めない
    展開が読めてしまうのが残念すぎて読む気がなくなる

マンガのスピンオフ

マンガのファンの方は必読です。青テツの過去がわかりストーリーが繋がっていきます。ポイント高めですが一気読みしました

いつ読んでも泣ける女王の花!亜姫はもちろん好きだけど、青徹や青逸など脇を固めてる登場人物たちもカッコいい!小説は特別なストーリーあったりするのかな?今度ゆっくり読んでみよう。

青撤が大好きで漫画ではめっちゃ泣きました。小説を読むにあたり、また漫画を読み返したいので盛大な課金祭り開催になりそうです。恐ろしい(笑)

良い

女王の花のファンの方なら、きっと満足いただけるのでは。青徹のカッコよさといったら、もう…。オススメです。

漫画の女王の花が面白くて、作者検索をしたら小説を見つけました。
    小説ってどうなんだろ〜と思ったけど、青徹外伝となっていたので、スピンオフ的な感じで読み始めたらとても面白い!
    小説読んでからの漫画がさらに面白いです。

漫画版女王の花のファンです。黄妃様との事は泣けずには読めませんでした。
    小説は苦手ですが、少しづつ読み進めたいです。

原作の漫画版女王の花のファンです!
    他の方のレビューにも、読まずにはいられない!とありましたが、全く同じ気持ちです!笑
    本を読むのも好きなので違和感なく読み進めましたが、絵がないとやはり物足りない方もいるかな…?

女王の花で、先生のことをしりそれから新作も拝見しています。
    小説は、最初はどうなんだろうと思いましたが女王の花のタイトルがはいっているわけですから読まないわけには
    いかない!!

まだ途中ですが楽しみです!

漫画も読んでいます。漫画から入ってしまうとそのシーンが思い浮かぶので小説での自身の想像力を阻害してしまうかな。