みんなのレビューと感想「[小説]どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

好きです

この作家さんの絵が好きで、ついつい作家さん読みしてしまいます。それでも、内容も毎回面白いので最後まで読みたくなります。

by skhas

相変わらず…

健気なのらくらちゃん。コミックの原作は読んでるから最後はハッピーエンドになるの分かってるけど、それでもやっぱハラハラドキドキです。大好きな漫画なので、文字ではなく漫画で読みたかったです!

原作の良さをのこしている

原作にない話なのでどうかな?とおもいながら試し読みから読み始めましたが、原作の良さをのこしながらも小説ながらの想像させるような優しい空気が伝わる作品でした

漫画でも切なさ、半端なかったけど、小説ってすごいなぁ…!!!
    文字にすると、言葉にするとまた違う景色や表情も見えてくる❤
    さきさかさんの不器用だけど、とっても大きな愛情に包まれている感じですね。

作者さん買いです。

大好きです。細やかな心理描写、揺れ動き、丁寧で繊細で私の一番大好きな作家さんです。今回は小説で、マンガの色々な場面を想像しながら読むことができて本当に大満足です。

原作が面白かったので、こちらも気になって読んでみたら、なほの独りよがりや言動が段々とイライラしてきてしまった。けど、皆のいない隙に2人っきりになるシーンはすごくドキドキした。

漫画がすきで即買い

漫画にハマってしまって、見つけてすぐに買ってしまった。
    でも買って、ほんとによかった。
    漫画と合わせて読みたいと思う。

小説版

小説だと漫画で描けなかった人の気持ちなども細かく説明してもらえるので、また漫画と違った世界観で読めるのも小説の良さだと思います。

さいこう

いまだかつてこんなにはまりこんだコミックはありません中毒せいかわありすぎる、、、でも読み終わった後めっちゃ満足する、、、

一井さんはいつか

全然違うジャンルを描くような気がする。
    人の痛みのわかる人が、個人の救いを描かなくなるまで追いかけていきたい。

by 127870