みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)
バッドボーイズグレアーと女神の鬼もってます!
こちらも話の広げ方もおもしろいし、ついサクサク読んでしまいます!by 匿名M2R- 0
正直、こういう世界には足を踏み入れたくないし関わりたくない。理不尽な暴力のある世界はまっぴらごめんだ。
by ぶぅみん- 0
初めて読む作品でした。好みが分かれる絵なのかなあという印象です。ちょっと自分には、読み続けるにはハードルが高かったです。挫けず読めば面白くなるかも?と思うので続き読んでみます。
by 未設定人- 0
badBOYS のその後
自分達が欲しくて手に入らなかったものを次世代に。親になった元ヤン達の真面目な暮らし。豪快に馬鹿やってるところもあるが、助けてやりたい正義感が強い。
by そらみね- 0
負の連鎖からくる不良な人達のあれやこれのお話で、個人的に読んでいて辛くなるほど不快でした。ほんと個人的に。
by hlkkj- 0
とりあえず50話まで。
ヤンキー漫画というより、親子3世代?4世代?に渡るキャラ達の人情漫画なのかな、と思います。荒れた時代を経て大人として、今荒れている若者達にどう生き様を見せるか、なかなかに味があるように思います。過去の因縁とかも沢山ありそうなので、なんだか話題の尽きない人達だなぁ、と…苦笑いながらも引き込まれて読みました。by yamanen- 0
そんなに真面目に読む話ではないのかもしれないですけど、反社会的な少年たちを作る原因は、やはり親なんだなあと思います。愛情大事です。
by Ryo14- 0
絆
どんなに荒れた漫画かと思いきや、意外とほろりとする。
ネグレクトの親と自分を受け入れてくれる他人だけど、優しい人たち・・・。
おむすび食べて元気だして。by 556677- 0
良い!
とりあえず無料分を読み終えましたが、良い漫画だと思います。
現実味は有りませんが、こんな大家族?の中に入れたらきっと楽しいだろうなぁ
無料分だけでも読んでみる事をお勧めします。by ふろうう- 0
んー非現実的
ヤンキーマンガは、あまり読まないけど、無料分だけ読みました。絵が好みでないです。テンポがよくて内容は面白いです。
by (^ー^)花- 0