みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)

助手❔仕事❔……H過ぎませんか❤

凄く楽しめました。
    あ~んなことや、こ~んなことまで❤
    年の差を越え結ばれた、ラブラブカップル💓💑💓のお話しでした。
    当初イケオジ風のエロ医者による、ある意味セクハラ三昧な助手の仕事に困惑したものでしたが……何はともあれ、初恋を実らせることができて良かった😂
    それにしても……仕事とはいえ、あの仕事内容は無いよね~❤
    見た人だけがわかる❗萌えシチュエーション万歳\(^-^)/

先生カッコイイ

とにかく、先生がエロい。おじさん萌えです。回を重ねる事に絵におじさん感が増してきてます。それが、また良いです。
    逆に主人公の女の子の絵が微妙(^_^;)キラキラしすぎ。

はじめは実験体と医者の関係だったけども、途中からそうじゃなくなってくとこで出てくる先生のエロさが好きでした。
    先生もはじめから主人公を呼ぼうとしていたっていう話も意外と純なとこがあるんだなーと萌えました。
    エロの書き方もちょうどいいです

えっちはすごい!

最初から、最後までえっちがいっぱいでした。笑
    さとみが先生を好きになるのも分かるなーと思いながら見ていました。
    先生がいつさとみを好きになったのかもっと詳しく知りたかったなーとも思いました。
    突然好きになっていたので(見過ごしただけかもですが。)本当にさとみのことすきなの?と、感情移入して、不安でした。笑

最後はきちっとハッピーエンドで、幸せな気持ちにもなりました!

タイトルが

びっくりしちゃったけど
    確かに臨床検査の為に雇った臨検者(ナース)だけど、選ばれた理由かあった
    そこを紐解きつつ、初恋の人であろう息子の登場、その息子も臨検者であるヒロインに恋心をよせる、そして初恋の人は本当は誰なのか?
    なんかを含めて進んでいきます。
    ただ、もう少しだけ恋心に発展していくところを描いて欲しかったです。

by msttsm

えろい

えろい。とにかくエロい。とことんえろちぃ。
    ストーリーがちゃんとしててどきどきもとまらなーい。
    とちゅうでやめよっかなってさいしょはおもったのがとまりませんでした。わら
    りぴーたーになりかけてます。
    むしろもうなってます!何度も読んじゃうストーリーになってます!かってまちがいなしだとおもいますっ!どうぞみなさんも!

高レビューのワリには??

レビューみて購入しました。
    思いの外、キュンとこないエロです。
    主人公が先生に惹かれていく動機が定番すぎて引きました。

すごい話(笑)

なんか…とてもぶっ飛んだ話でした笑

好きな人が分かれるジャンルな話かも?しれないですー

色々展開が急とゆうか現実だとあり得なさそうな展開もありますが笑、
    好きな人は好きな話なのかもしれないですー。

個人的にはなんだか笑ってしまって世界観に入れなかったですσ(^_^;)笑

by garbera

どんなカウンセリング?

エッチのためのカウンセリングって…エッチするためにやってるようなもんだよね(笑)

そもそもリサーチするだけして、あとは自分が調べたり研究すればいいわけで、なんで実践交えないとダメなの?

強引な展開にしないとストーリー描けないんでしょうか?

by kmjk

いやいや、無理です

治験的な感じでバイトに入った主人公に、かなり激しい治験をしていくお話ですが、さすがに無理です、ムリムリ!こんな実験誰が受けるか!話の流れとしてはドクターと治験者が恋に発展していく~みたいな感じなのかな?あまり先を読みたいとは思えなかった。

作者買いです!
    1話無料で読みました。

デカのやつを読んでいてこっちも読んでみようと思い見てみました。印象が全く違う絵がかけるのがすごいなぁと思います!
    こっちは幼い感じです。

最初見た時は違いすぎて同じ作家さんがかいてることに気づかなかったです。