みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は女性漫画なのに、内容は男性漫画のような突拍子もない内容ですね。キュンキュンすることもなく先生もカッコいいと思えないので無料分で終了します。
by A…- 0
まぁまぁエロい
話的にはあまり新しくはないですがそこそこエロいです。無料分だけなら充分楽しめます。課金してまでは読もうとは思いません。
by 4hime5- 0
新しい
こういう設定は新しいですよね。面白かったです。研究だから?最後には望んでますかね(笑)性格、かわいいと思いました。
by HORu- 0
期待はずれでした。
絵がとにかく外干し幼稚すぎます。表紙より中身の方が一段とヤバいです。中学生が描いてそうな話の分割と絵で読んでいて萎えてきました。
by ペチャット- 0
はじめからおわりまでただただひたすらいやらしさ満載な漫画ですよ。そういう気分になりたい時に読むのオススメです
by ゆんまん- 0
しょっぱなの機械がウケました。あんないきなりやられてそんな感じて大変だ笑
もうちょい無料分があったら楽しめたけどなー。by みくす1103- 0
設定が
無料版で一話だけ読みましたが、設定が無理矢理過ぎる気がしました。仕事の内容も聞かずに高給につられて、仕事を受けるなんて…。
by とくめい☆さん- 0
給料3倍なら金欠には良い話です!笑
が、これからどんな展開になるのか
気になるけど、、、
夢中にはならなかったby ぼたもちはなこ- 0
タイトルの通り、かなりエッチな内容のようです。現実にはありえない話です。騙されやすい人女の子ですね。
by うまねこ- 0
変なカウンセリングとは知らずに行ったら急に椅子にしばられて。。なんかへんな企画ものをみてる感じであまり内容入ってこなかった
by ディーコン- 0