みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルを見て、はじめてのケダモノとストーリーが繋がっているのかと思ったのですが、吟と組長が登場しているということですね。
こちらは1話しか読んでいませんが、他の作品がおもしろかったら続きを読んでみようと思います。by 名無し774- 0
こっちはまぁまぁ
はじめてのケダモノが好きだったのでこっちのケダモノシリーズを読んでみたが正直、微妙でした。
絵も変わった気がします!by はらぺこりん- 0
作者さん好き
短編集が好きなのと作者さんが、好きで読んだのですが、これスピンオフなんですね。先にお嬢様の方を読んでたから、知らなくて、ビックリしました。好きな人に振り向いてもらえず、セフレの関係はつらいよね…でも、そんなヒロインに、寄りそってくれる大切な人ができて良かったです。安心しました。
by ふくちゃんの姉- 0
表題作ははじめてのケダモノの吟がチラッと出てくるので読んでよかったかな。他の話も面白かったです。4作品目の悪魔は嘘での2人のその後も読んでみたい。
by mrc mrc- 0
はじめてのケダモノのサイドストーリー?吟さん 少し出てきましたね。短編の他の作品も微妙なところで終わってしまい、続きが気になる。
by 緑谷 熊子- 0
吟が、情報だけのためにホステスとの関係を持つことはわかってるけど、なんか、この物語の主人公の女の子が不憫すぎる…。
by 子狸- 0
とても面白い。
はらはらドキドキとても、展開が気になってしまいます!
自由に生きる蝶が変わっていくすがたが見どころです。by かんかんかん。- 0
吟の事すごく好きなのはわかってるが黒服のクロの思いを知って欲しいと思いました。好きな人の情事の後に迎えに行くのはつらい
by ゆえたんこもも- 0
短編集。よき。
イケメン祭りです。レンジョウギンがカメオ出演してるのは最初の作品だけでしたが、それ以外の作品もぜんぶ素敵な短編でした。
by ニキ5806- 0
いい
やっぱり最高です!!ハッピーなお話でとても良かったです。楽な気持ちで読み進められました。可愛いなぁと思う場面が多いです。
by 1123211- 0