みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公のアキは小さい頃から嶋先生に大事にされてて、羨ましいですね。
嶋先生は不器用だけどとても優しくて、こんなかわいい大人の男性はなかなかいないですね。by 匿名希望-
嶋先生、大学では変わり者と言われているけど、優しくて思いやりのある先生です。
唐突な始まり方でしたが、ほんわかするお話しでした。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
漫画らしいありえない展開も無料ためしよみからはいりましたがイラストの可愛さとイケメンに癒やされ一気にハマってしまいました、
by ホシホシー-
好きなお話
評価が高いので無料分から読み始めました。未だ毎日更新する1話を楽しみにしていますが、読み続けようと思っています。絵も綺麗で主人公2人とも好きですが、流石に3歳の女の子に恋するってあるのかなぁ〜?
by Marykeke-
偽装結婚から始まるお話。
だけど恋に発展。というか、嶋先生の晶への想いは最初からあったっぽいし、さりげない優しさとか素敵です。by 匿名希望-
嶋先生が優しくて素敵です
病気のおばあちゃんの願いを叶える為に、結婚したフリをした晶と嶋先生。
ところが同居することになり、子供の頃の嶋先生の姿〜優しいお兄ちゃん「しょーちゃん」を思い出し、だんだん距離が縮まる二人。
でも、二人には色々障害が立ちはだかる!by 東山かば-
偽装結婚ありえんけど面白い!
おばあちゃんの為の偽装結婚が、何故かホントみたいになって同居することに・・
お相手の颯太郎は幼なじみらしく、周りはみんな知っていて母も乗り気。
晶は??なんだけど、一緒に住むうちに、幼い時に遊んでくれた優しいお兄ちゃん「しょーちゃん」だとわかり、どんどん二人の距離は縮まっていく⁉️by 和歌山パンダ-
ほっこりするお話😊
他の方のレビューにもありましたが、この作者さんのお話好きです♪
一気に課金して、最後まで読んじゃいました😆by 匿名希望-
ももこ先生の作品が好きで読みました。すごく良いお話です。先生と生徒だけど、すごく穏やかな恋愛で読んでてほっこりします。
この作者さんが好きです
キュンキュンするお話で、派手なイケメンではないですが、皆優しいソフトな男性が多いですね。次々読みたくなります。