みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)

要領のよいお兄さんがいる十和子は自分の事が好きになれない、自信がない。
    そんな十和子に辞書を借りにきたみやたけ先輩は初めからフレンドリー。
    さらっと好きだからとか言ってきます。
    でもみやたけ先輩にもトラウマがあって。
    不器用な十和子とみやたけ先輩のかわいいラブストーリー。
    短いお話だったのであっという間に読んでしまいました!
    もっと2人を見ていたいぐらいです!
    お兄ちゃんもちゃっかり彼女できてましたしね(笑)

お兄ちゃんのお友達がこんなに気さくでぐいぐいくるとか、なんかかわいいね
    いちいちかまってくれるのとか、いい!

学生青春ラブコメです。お兄ちゃんが同じ高校にいて、妹の十和子ちゃんがヒロインなのですが、少しひねくれていて素直じゃない女の子で、そんな十和子ちゃんをお兄ちゃんの同級生の男の子が少しずつ心を開かせていくみたいな感じです。

とわちゃんの意地っ張り、なんか分かります。ついつい引っ込みがつかなくなって思ってもないこと言ってしまったり‥
    でも、そんなとわちゃんを受け止めてくれる人が見つかって良かったね!
    幸せそうな2人微笑ましいです!

要領の良すぎる兄へのコンプレックスからイライラしている。彼女の前にある日、兄の友達が現れ何かにつけてかまってくるように。最初はうっとうしいと思っていた十和子だけど。
    だんだんハマっていきますね。

イラストが好きでいくつかみている作者さんでした。話数少なめだったので読みやすかった。陽キャのお兄ちゃんの友達。最初はうざかったけど…ていう…よくある感じの流れだけど好きでしたー!

宮武くんと十和の高校生らしい恋にほっこりしました。十和の真っ直ぐなのに捻くれた感じが良くわかります。それを宮武くんの優しさが解いて行ってくれて、まだまだ二人を見ていたかったです。

兄妹って違って当たり前だけど、比べられたりすると嫌ですよね…。
    先輩さわやかすぎる!かまってこられるとウザいって思ってた事も、気になり出したら心地よく感じて…恋になるのか⁉︎

先輩

かっこいい♡♡
    こんなステキな先輩に出会いたかった!
    お兄ちゃんも優しくてイケメンだし、妹ちょーラッキー!
    でも妹もそれなりに悩みがあって、出来た兄を持つのも辛いよね。

タイトルが・・・・

タイトル、なぜこの
    タイトル名なのでしょうか?

内容は可愛いです。純愛で。
    欲を言うならもっと2人の恋愛を
    読みたかったですが。