【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(8ページ目)

石蕗は
石蕗は双樹を男として好きで
妹(として生きる男子)は東宮様が好きで
スイッチしちゃえばいーじゃーん
と思ったが、そんな簡単な話じゃなかった💔by kuracchi-
すき
この漫画家さんの漫画は物語がしっかりしていて、長編でもよみごたえがあって、だいしきです!家族みんなすきです。
by あわらはな-
斬新な設定
設定が斬新で、この先どうなっていくのか、凄く気になる作品。ごく最近、多様性が大切にされ始めたが、この時代だと激しい抵抗にあっただろう。
by z z z-
時代背景を活かしたたくさんの要素が物語をより一層盛り上げていて、続きがどんどん気になっていきます。
絵もすごく綺麗です。by pppaaannn もも-
面白いしハラハラドキドキです!お互いが望んで取り替えた生き方を選択した筈なのにいつの間にか本来の方へ引き寄せられて…気になる~
by ななさちこ-
絵の古くささから、読む気しなかったんだけど読み出したら面白くて止まらなくなった。
こんなばれそうな、そして後で絶対困りそうな嘘ついて、どうすんねん!て怒りや焦りを勝手に感じつつ、ハラハラしつつもその嘘によって生まれるドラマがやっぱり面白くて、読む価値あり。by カルモ-
好きです
絵も、きれいで好きだし、ストーリーも楽しくて読むのは、あっという間です。早く、ふたりの幸せが形になるといいなぁ。
by ひな4-
昔の話で難しいかなと思ったけど、どんどん読めて面白かった!ときどきどっちがどっちかわからなくて何回か読み返して進んでいきました。
by Miming an-
絵がキレイで楽しく読み進められます。時代背景もしっかりしているので、ついつい読む手が止まらなくなってしまいます。
by waーーーiii-
次はどうなる?
子供の頃は何の問題もなかったけど、そりゃ結婚するとなると性別の入替はもの凄い問題になるよね。二人は自然とそうなったけど、周りは許さない。でも石蕗は自分の気持ちしか考えてない、勝手で酷すぎる!。なぜモテるのか判らない!
by ビビルル-