面白いです
とっても面白く、ドキドキしながら読みました。男女が入れ替わった幼い頃は、悩みもなく、楽しく暮らしている二人でしたが、だんだん成長するにつれ、お互い愛する人も出来て…どうなるの?って最終話が気になります。
by yomyon-
どんな展開なるのか楽しみ
まだ無料分しか読み進めていませんが、今後勧められた縁談をどう断るのか、どう乗り切るのか、この二人に成就する恋愛は訪れるのか楽しみです。
by chi-kochan-
これめっちゃくちゃ面白くて、私に刺さりすぎて全部購入しちゃいました。もう1回読もうかな…とってもおすすめです!
by ろっぷっぷ-
大好きな作品です。
おすすめで
一回は読んで欲しい。
深くて悩まされる作品。
どうか幸せ道を
歩んで欲しい。by やきのにき-
古典の平安の雰囲気がとても素敵です。現在の大河ドラマの世界観とも近いので、頭の中で映像が流れるようです。
by killer whale-
どんどん読み進めてしまう作品。時代背景やその頃の文化・慣習も興味深く、日本の歴史の勉強にもなると思います。これからも読み続けます。
by teaらぶ子-
面白い!
面白いし、綺麗!
ただ、めちゃこみだから?私の携帯の画面が小さいから??画像が荒い時があって、残念な気持ちになる時があります。
でも、話は面白いし、ガッツリ読みそうです。by テックル-
最高です
絵がキレイで物語も最高です。全てが好みで物語の世界に引き込まれてしまいました。続きが読みた過ぎてどかんと単行本を購入しました。
by ルートくん-
男装ヒロイン可愛い
さいとうちほ先生の作品はミステリアスなヒロインが多くて好きです。
昔の時代のわりに、処女性は重要ではないのか、そう来るかーーと唸ってしまう展開。
結末が秀逸な作品でした。by 蜜猫-
はまった
はまったなー緩急ほどよくサクサク読めた。ウテナの頃から絵が変わらないのがいい。次なに読もうかなって人にはおすすめしたい。
by ピポ24-