面白いです
すごく面白いです!絵も美しいですし、時代背景の描写と、言葉遣い、雅な雰囲気素敵です!!元々原作があるお話のようですが、すごい時代に、すごい発想力にビックリです!!主人公2人とも可愛らしいです。
かわいいイラストで、歴史物?だけど読みやすかったです!
実際に昔こんなことがあったらすごいけど…
恋愛面でどうなるか気になります!!by ちも太郎- 1
良かったです
ストーリーと世界観が好きでした。
本当にこんなことがあったら…とちょっとロマンを感じますね。
お互いに違った苦労があり…ちょっとだけ自分に似た部分を感じましたね。by 匿名希望- 1
大好き
これは本当に面白いです!
とにかく帝がかっこいいし、主人公の双子が可愛くて綺麗!ストーリーも読み応えがあり早く続きが見たいです!
めちゃめちゃオススメです(笑)by 匿名希望- 0
大好きです
平安時代好きなので、レビュー高評価のこの作品は期待度大で購入しました。ざ・ちぇんじと似た様なお話ですが、しっかりと作り込まれていて気になりません。
ただ、なかなか更新されないのでかなりじれったいですね。by 匿名希望- 0
一度読んでみてください!
古典『とりかえばや物語』の漫画化です。
原典が十分におもしろいのですが、それに素晴らしいビジュアルがついて、最高の作品になっていると思います。by 匿名希望- 0
他の方が言っているように古典作品でとても素敵なお話だと思いました。続きが楽しみですぐに読んでしまいました。
最高にドラマティック
さいとう先生の描かれる世界観はいつもちょっと非日常的で、とにかくドラマティック!
描くタッチも繊細でシルエットがキレイ、今回は平安時代なので、着物好きのワタクシとしては個人的に大満足です!by 希夜香- 0
楽しめます!
立場が入れ替わった二人が、どうやって性別を隠し通していくのか、ドキドキのストーリーで、楽しめます。絵がきれい。
男らしい姫君、女らしい若君の織り成すストーリー。二人が性別を入れかえた先の未来はどうなってしまうのか?!
by あんりさ- 1