美しい
さいとう先生の描く登場人物たちは、男女共に美しくて魅力的なキャラクターです。
平安を舞台にした話ですが、ストーリーも違和感なく面白いです。登場人物たち一人一人の心理描写も巧みで流石だなと感じます。
次の更新が待ち遠しいです。by 有村すみか- 0
絵が綺麗で、あらすじにひかれ読み始めました。原作を読んだことがないですが、次の展開がすごく気になり一気に購入してしまいました。ラストスパートなので、早く続きが読みたいです。
文句なし!
私のベストオブ漫画です。
久々です。ここまではまったの!
もうめちゃめちゃ面白い!!
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて、登場人物もみんな魅力的!
絶対読むべき!ハマります(^_^)by 匿名希望- 0
はまっています。
めっちゃコミックは入荷が遅いのが難点。
ストーリーや設定などはとても面白いですが、この手のお話は一気に見たいので、なるべく早くに入荷してくれることを願うばかりです。by 匿名希望- 0
一気に引き込まれまれました。
女の子が男の子のふりをしたり、男の子が女の子のふりをする話しは好きなのでよく読みますがこの話しはその両方。
ホント、面白い。by 匿名希望- 0
大人になるという事
出仕した当初は まだまだ幼かった 二人。
この二人も 周囲の変化により 急速に大人に なってきましたね。
これからが 架橋かな?
絶対 最後まで読みます!by 匿名希望- 0
古典が好きなのでとても楽しく読んでます。双子男女で入れ替えて生活とかちょっとしてみたい気も、、更新楽しみにしてます
おもしろい!
よくある話と思ったけど、
昔の話だから、面白い!
まだ全て読んでないけど、
読み進めてしまいます!!
とにかく、続きが読みたい〜〜by 匿名希望- 0
今の時代ならなくはないのかなぁってお話ですが二人の波乱万丈の日々があまりにも突拍子過ぎてついつい一気に読み進んでしまいました。
分かりやすいです。
学生時代、授業で読んだ事があったのですがこんなに面白い古文だったとは思いませんでした!
絵もキレイで読みやすいのでオススメです!by 匿名希望- 0